ID работы: 7096749

На репит

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

@meexxymix «Блять, знали бы вы что за ночка вчера была» 20:04 28 мая 18

Максим тихо застонал, ощущая ноги, жопу, руки и мозг внутри черепной коробки. Вот прям все сразу, резко потяжелевшее. Он попытался дёрнуть ногой, чтобы встать, но как-то кольнуло, напоминая, что вчера было хо-ро-шо. На его руке — спящая тушка, лежащая тихо-мирно, так сладко сопящая. Югов поправил парню футболку, чтобы та не давила на шею, от чего Олег забавно сощурился, заставляя Югова умильно улыбнуться. В машине приятно пахло кожей и их весельем, немного перегаром самого Югова и сигаретами. Максим лёг удобнее, кладя ногу на бедро Михайлова, про себя радуясь, что они классно съебали вчера в ебеня, где никого нет.

***

Олег шустро опустил сидения, с лёгкой улыбкой глядя на Макса. Михайлов опустил ладонь на колено парня, провел по бедру. — Охуел? — спросил Югов. Олег лишь закивал, легонько толкая не особо сопротивляющегося Максима и укладывая на лопатки. Трахать такую камбалу — сложно, но можно. Длинные ноги удобно держать на своей талии, крепко хватать под коленом, утягивая тело на себя. Олег долго смотрел на лицо Максима, понимая, что выглядит он как пиздюк, что только-только пиво попробовал и курит втайне от мамаши. Глаза Югова в темноте призывно сверкали, а губы блестели, хотя Олег ни разу не притронулся к ним. Забавно, но они до сих пор ни разу не целовались. Связь ощущалась на ином уровне, словно и не надо было им слов, пояснительных прикосновений. Хватало шального взгляда и улыбки, пьяного хохота. Ну и говорить всё-таки потом приходилось, хоть и не прямым текстом. Посреди тусы голубей Олег отправил ему сообщение. Одно фото тачки и подпись: «Адрес». Адрес Максим не знал, но бросил скрин с карты, а там Михайлов и среагировал как надо, отправляя второе сообщение. «Дверь». Ну, дверь так дверь! Макс как-то сказал, что ему нравятся модели «Шеви» семидесятых. На четвертое поколение Импалы он восхищённо ахал, говоря, что они самые топовые, а другие то слишком грузные, то смотрятся дебильно. Олег поставил галочку у себя в голове, вспоминая, что у маминого знакомого был едва ли не парк спортивных ретро-игрушек из Штатов. У двери Югова ждала Импала. Кремовая красавица даже в темноте была неимоверно прекрасна. Михайлов легко бы скинул сверкающий взгляд Максима за детское озорное удивление, но во время их прогулки на колесах пьяненький Югов скинул маску Микси, рассказывая, как прошел его день сегодня, как вчера, как до этого. А потом Югов случайно обмолвился о том, как он соскучился, и вот Олег свернул в одно тихое место, а потом навис над Максимом, не веря, что он наконец коснётся его губ своими. Целовался Югов тоже как школьник: влажно, торопливо. Олег успокаивал его, гладя под футболкой, цепляя кожу ногтями, второй рукой щекоча за ухом, нежно касаясь, губами задавая свой темп. И Максим следовал за ним, дыша ровно, позволяя раздвинуть свои ноги чуть шире и залезть в джинсы. Трахать такую камбалу — сложно, но чертовски охуенно. Олег как-то шутил, мол, ты во время секса так же орёшь? Оказалось, что нет. Максим во время секса сдавленно стонет, прикрывает рот ладонью и кусает губы. Его детское лицо мгновенно повзрослело, став развратным: пухлые губы покраснели — Олег был уверен, приоткрытый рот издавал такие звуки, что спустить хотелось, а закатанные глаза ясно давали понять, что все на высоте. Максим беспрестанно скрипел кожаной обивкой, часто дергаясь, подаваясь бедрами навстречу пальцам Михайлова. Олег давно хотел коснуться его, но коснуться так — мечтал, едва с ума не сходя. Громкий и злобный на баттлах Максим был донельзя чувственным и даже милым. Он давно протрезвел, шептал ерунду, стихнув, словно его слова — самое важное, но лишь для них двоих. И Югов кусал костяшки, боясь показаться чересчур шумным, когда Олег плавно вошёл. Стекла запотели, как специально, а скрип кожи уже не был слышен. Внутри Максима — невероятно горячо. Олег внутри Максима — что-то с чем-то и миллион ощущений сразу. Максима касались так, как ему нравилось. И он вдруг понял, что ощущение того, что он совершенно не понимает, куда деть руки, пропало. Югов смело провел рукой от низа живота Олега вверх, сжимая его соски меж пальцев. Вот и Олега начали трогать, как ему нравилось. Импала была широка и умещала даже их двоих. Олег вовсю разошелся, подбадриваемый стонами Макса, удобно устроил руки, уперевшись по обе стороны от головы Югова. Узкий Максим сжимался, выдыхая ему в губы, цепко хватался своими, скорее, кусая, чем целуя, но этого было более чем достаточно. Михайлов сжал упругую ягодицу, кусая Максима за оголенную ключицу, когда понял, что башню сносит окончательно. Удивительно, что резинка не порвалась. Если не порвалась… Когда они кончали, кожа почти плавилась от прикосновений, а разум уже плыл. Импала на сегодня стала плотом, откуда и сходить не хотелось, зато возникало сильное желание продолжить, любить друг друга во всех позах, а потом лежать, иногда целуясь. Так банально, что проще некуда. Для Максима — это лучшее окончание дня, крышесносное знакомство с таким Олегом. Для Олега — прекрасное начало чего-то нового в их отношениях.

***

Максим понял, что отходить после такого будет долго. Их хватит на два захода, три перекура и недолгий разговор про хуевых людей с заскоком на чувства. Сейчас Михайлов мирно сопел, пока Югов думал, как неплоха в этом деле Импала. Михайлов спал, пока Югов смотрел на него, тихонько улыбаясь. Ночка вчера была огонь, и как хорошо, что это огонь для них двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.