ID работы: 7096766

Алый закат

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. 1 часть.

Настройки текста
       Билл сидел в своей комнате и, как обычно, рисовал Беверли. Он мечтал нарисовать её не по своей памяти, а срисовать в живую. Чтобы она сидела и смущённо улыбалась, краснела после каждого комплимента сделанного им, чтобы она была настоящая, счастливая, смеялась, видя серьёзное лицо Билла, видя, как он старается. Но мечтания Денбро прервал телефонный звонок. — Алло? Кто это? — спросил юный художник, взяв аппарат. — Уильям, твою мать, Денбро! Я тебе звонил уже 4 раза! Ты где, блин, был раньше?! — послышался разъярённый голос в трубке. — О, Ричи… Прости… Я… Я… не слыш-ш-шал. — Ахренеть! Ваш телефон звонит так громко, что может услышать мамка Эдди! В общем, не суть. Тебе повезло, что я не злопамятный, — начал успокаиваться паренёк. — Через полчаса мы заедем за тобой. — Оу… Прости, Рич, но у ме-ме-меня нет нас-с-строен-ни-ния ехать куда-либ-б-бо. — Знаешь что, Билл?! Я, блять, потратил на эти звонки ровно пять минут ради твоего отказа?! Чтобы через 30 минут ты стоял со своим драндулетом и ждал нас у своего дома. Беверли едет с нами, так что тебе незачем оставаться дома. Не забывай, что у тебя есть конкурент… — последние слова Ричи выделил голосом, чтобы Билл понимал всю «серьёзность» ситуации. — Ри-ри-ричи, не говори глуп-п-постей, р-ради Бога. Уговорил. А к-к-куда мы вообще поедем? — спросил тёмно-русый парень, в душе радуясь, что его спутница почти пришла в себя и может как обычно гулять с друзьями. — Секрет! Тебе ли не без разницы, куда мы поедем? Ведь рядом Беверли-и-и, — парень протянул окончание имени. — Ричи! Ты задрал! — выкрикнул Билл, ни разу не заикнувшись, и повесил трубку. Небольшая группа подростков подъезжает на велосипедах к двухэтажному белому дому, обгоняя друг друга. Тем временем Билл недавно вышел из дома, и теперь он ждёт друзей, как и обещал. — Так куда мы поедем? — спросил Эдди, и подъехав к дому друга, остановился и начал восстанавливать дыхание. — Он что, т-т-тож-же вам не сказ-з-зал? — Билл посмотрел на Ричи. — И В ЭТОЙ ГОНКЕ ПОБЕЖДАЕТ БЕЗУМНЫЙ РИЧИ БОЙ! — крикнул тот, но заметив на себе недовольные взгляды, сразу же замолчал. — Ричи, блин, говори! — сказал Уайатт. — Ну, в общем… Только обещайте, что вы не бросите меня… — начал Ричи. — Не будь говнюком! — перебил того Эдди. — Через пару кварталов от нас построили новое кафе под названием «Тёплый бриз». И там работает одна девочка… Я НЕ МОГУ ИДТИ ТУДА ОДИН! Когда я вижу её, моё сердце замирает… — начал мечтательно говорить Ричи. — ТЫ, БЛЯТЬ, СЕРЬЁЗНО?! — разозлился Эдди. — Ребят, спокойнее. У нашего юмориста появилась симпатия к девочке, — начала заступаться за бедного романтика Беверли. — Мы конечно поможем тебе, — обратилась она к нему. — Беверли! Я всегда знал, что ты хороший друг! — начал хвалить её Ричи. — Л-л-ладно, ед-д-дем. Думаю, ты очень х-хо-хочешь её увидеть, — Билли понимающим взглядом посмотрел на друга. — КТО БЫСТРЕЕ! — резко крикнул Ричи и сорвался с места. Все поехали за ним. — А без этого никак?! — возмутился пухленький Бен, но видя, что его друзья на достаточном расстоянии от него, принялся крутить педали. — Скоро уже?! — кричал Бен каждый раз, когда догонял своих друзей. — Ричи, ты же сказал, что это грёбаное кафе в пару кварталах от нас?! — злился Эдди, начиная задыхаться. — В пару десятков кварталов… — тихо проговорил Ричи. — ЧТО?! — спросили все хором. — Меньше слов, больше дела! — крикнул парень и погнал вперёд, остальным ничего не осталось делать, как поехать за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.