ID работы: 7096820

ёкай и его шайка.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аэропорт

Настройки текста
2017.09.15 «Аэропорт» — Почему решила именно сейчас улететь? А как же я? А работа? А кошка? - познакомьтесь, моя сестренка Ли Бин Гю. Она младше меня всего на год. Стройная, высокая девушка, с большими карими глазами. Её личико было схоже с фарфоровой куклой, на котором красовались алые , аккуратные губки, формы бантика. С сестрой мы - одно лицо, несмотря на то, что у нас разные отцы. Только вот я на голову ниже ее , и цвет глаз у меня отличался от всех, ибо глаза были цвета лазурного неба. — Дорогая Бин Гю, я уверена, что ты за всем присмотришь, а взамен привезу тебе самую красивую вещь, которая там будет, идёт? - я положила руку на плечо сестры, чтобы подбодрить её. — Мён Ду, будь аккуратна , – на румяных щечках Бин Гю появились слезы, которые я аккуратно смахнула рукой. — Мы повзрослели, теперь не нужно ничего бояться, - мой взгляд пересекся со взглядом сестры и тут же упал на моё кольцо, подаренное матерью на момент её гибели. «Не позволь им разлучить вас с сестрой! Надень скорее это кольцо! Где бы ты не находилась, просто попроси о помощи, тебя непременно найдут!» — Мён Ду, Мён Ду-у-у , - Бин Гю нервно щёлкала пальцами перед моим лицом. — Опаздываю на рейс, - я волнительно улыбнулась , достала из кармана билеты, попрощалась с сестрой, посетила уборную и направилась на посадку , — Чёрт, кажется кольцо в уборной обронила , - взглянув на время я поняла, что у меня в запасе есть минут 20, чтобы сбегать и найти пропавшее кольцо. — Где же оно? - я судорожно осматривала каждый сантиметр уборной, дабы не пропустить и малейшую деталь. — Это ищешь? - вдруг из ниоткуда послышался приятный, грубоватый мужской голос. От испуга я обронила сумочку, из которой вывалилось все содержимое. — Да, верните пожалуйста, - я волнительно начала подходить к парню, чтобы взять у него украшение. — Дорогая вещичка, кое-кто её однажды украл из дома Ёкаев, - взгляд незнакомца на секунду засиял красным цветом, — Я хотел тебя съесть и забрать кольцо, но придётся отложить на потом. Меня вызывает начальство, - взмахнув рукой, открыл своего рода «портал», в который сразу же вошёл и растворился. — Стой!! - я ринулась за вором, если его можно так назвать. *** 2017.09.16 *Это Чан Мён Ду , возьми трубку* – Я уже думала ты забудешь про меня, как долетела? - радостно ответила в трубку Бин Гю. – Я так понимаю, вы ее сестра? Последний раз она звонила именно вам. Чан Мён Ду не сделала посадку на самолёт, к тому же , уборщики нашли её сумочку в уборной. Посетите пожалуйста полицейский участок, чтобы забрать вещи сестры и ответить на пару вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.