ID работы: 7096898

Наша история кончилась

Luke Evans, Jon Kortajarena (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы друг другу никто чересчур давно, но помнишь, как все началось? Конечно, ты помнишь. Я вот забыть никогда не смогу.       В моей крови, на подкорке мозга, в грезах, ебучих иллюзиях ты всегда останешься высечен, как инициалы на камне в Мадриде. Нам неплохо тогда отдохнулось, первый совместный отпуск и, черт возьми, наша влюбленность, нам плевать на окружающих, а ты сиял ярче солнца, ярче космических звезд.       Ты был моим и это оставалось в приоритете, я никого выше не ставил, даже себя. И ты заметил эту маленькую деталь, но не давал усомниться в принятом выборе.       Я был твоим до кончиков ушей, пальцев ног, до глубины души. Я знаю, ты настолько далеко никого никогда не пускал. И все же некоторые твои уроки усваиваются навечно, я запомнил: ничто не бесконечно в нашей необъятной вселенной, ни ты, ни я, ни мы.       Все стремительно скатилось в тартарары, а я не мог ничего поделать. Больше не было взглядов, полных нежности и заботы, ты словно находился на другом конце света, обнимая меня. Бессовестно продолжал не замечать барьеры, хотя... я-то все заметил. Крошечную деталь, как ты когда-то.       Все рассыпалось в миг. Бах и все исчезло, и никакое волшебство не склеит разбитых сердец. Кажется, мы мгновенно остыли, как остывает нагретый чайник под струями холодной воды. Банально, но это правда, мы просто устали.       Любить, видимо, сложно.       Расстояние нас сближало, но чем дольше мы оставались вдвоем, тем больше осознавали: мы какие-то не родные, не кусочки пазла, что сошлись, нас просто заставили втиснуться.       Мы втиснулись и застряли, как два зайца в ловушке.       Никто не назовет произошедшее злой шуткой или судьбой, просто отрезок времени, в котором неоновой вывеской фраза «более, чем хорошо». Не знаю, как у остальных, я не читаю чужих мыслей. Твои я и подавно прочитывать не собираюсь, а когда-то пытался. Тупой идиот.       Давным-давно, на забытых, истертых страницах истории мира мы останемся маленькими буквами, что через века сотрутся и никто не услышит далекие сигналы S.O.S, звучащие эхом.       А знаешь что, Эванс? К черту.       Наша история кончилась, не успев начаться, но я не жалею. Я любил беззаветно.       И, надеюсь, ты меня тоже любил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.