ID работы: 7097053

Поиграем?

Фемслэш
R
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Думай только о себе

Настройки текста
После того как Оливия у себя на ютуб опубликовала видео и заманила людей в эту ужасную игру, она поняла, что нужно думать не только о других, а и о себе. Марки не могла поверить, что совсем недавно произошло такое, она была в шоке и очень долго не осознавала, что Лукаса больше нет. Она не понимала Оливию, ведь можно было до этого додуматся нщё в начале и прекратить смерть друзей. — Марки, ты здесь? : — постучавшись спросила Оливия. Тем временем Марки молчала, она не слышала её. Оливия уже поняла, что Марки не может забыть ту страшную игру. Она зашла в комнату и сказала: — Эй, Марки! Не молчи, пожалуйста. Вместо это Марки послышалось другое: — Правда или действие, Марки? Скучала? Марки громко закричала и схватила пушку, направив её на Оливию. — Марки. Кинь пушку… Что с тобой? — Я. Я… Выбираю правду. — Успокойся! Какую ещё правду? Мы закончили этот ужас! — Оливия… Это ты… У меня гагаллюцинации. : — положив пушку сказала Марки. — Они не просто так. Наверное. — Всмысле? Что это значит? Ты… Ты… Ты что-то знаешь?.. — Нет, ничего. — Оливия! Говори! Игра должна была научить тебя, говорить лишь правду! — Я правда ничего не знаю. Но, в любом случае, нужно держатся вместе. — Ты думаешь это не конец? — Не знаю, Марки. Оливия пошла к себе. Она лягла на кровать и уснула. Тем временем Марки была в истерике. Она не знала чего ждать. Но она понимала, что нужно думать только о себе. В тот момент Марки наплевала на Оливию, не смотря на то что, это единственный родной ей человек. Уже утром. Марки не спала всю ночь, ей казалось, что Оливия хочет убить её. Оливия проснулась очень рано, она спустилась вниз что бы покушать. — Маркиии, ты голодна? : — крикнула Оливия Марки промолчала, думала, что Оливия подсыпет ей что-то. Оливия поднялась к Марки. — Марки? Ты голодна? — Уйди от сюда, дрянь! — Марки? Всё хорошо? — Как смешно! Наша Оливия решила в театре играть? Плохо врёшь! — Что случилось? — Не строй из себя дуру, хочешь убить меня? Ты же знаешь и знала всё. Ты знала как закончить игру, и всё остальное! — Марки.. — Что Марки? Ты думаешь я слепая дура? Ничего подобного! Ты ещё до этого знала того дурака. Вы с ним сговорились! А Жизель? Она ведь не мертва и никого никогда не убивала! — Марки! Что ты говоришь? В тот момент я хотела отдать всё, что бы отпустили всех вас! — Не ври... Оливия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.