ID работы: 7097057

Не дай им забрать твой внутренний свет

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обычный день. Светило солнце. Белые облака неторопливо плыли по небу. Дети возвращались из школы. Идеальная погода для того, чтоб пойти прогуляться с друзьями, отложив домашку или выгулять пса, который день скребущего дверь. Но он не хотел гулять. В его душе был настоящий ураган. Мальчик забежал домой, не увидев, что его пес Чарли выбежал на улицу. Он не может гулять один. Забежав в комнату, парень скинул рюкзак, ослабил красный галстук, который дополнял его школьную форму. Чердак сделан пол небольшую, но очень уютную комнатку по просьбе этого мальчика. Удобная кровать, кресло, небольшой шкаф, наверху которого была пыль. Он прекрасно знал это, но не убирал ее. Только если мама напомнит. Фрэнк, так звали мальчика, любил лежать на кровати и смотреть на то, как в луче солнца, который падает прямо на шкаф, крутятся в непонятно, хаотичном, но завораживающем танце пылинки. Немного махнешь рукой- разлетаются. А особенно хорошо, когда дома никого нет. В такие моменты мальчик чувствовал, что этот небольшой мир только его. И он мечтал остаться там навсегда. Дальше стоял стол, за которым Фрэнки любил что-то порисовать, пораскрашивать раскраски,будучи ребенком. Даже серые дождливые дни, сопровождающиеся грозой не заставляли грустить его. А если такое случалось, то это было что-то приятно-грустное. Мальчик всегда жил в своем мире. Любил ужастики. Мечтал подружиться с вампирами. Это же так круто. Ты супер быстрый. Раз ,и все игрушки из магазина твои. Живешь себе, никуда не торопишься.. А зачем? Ты- бессмертный. Но всему приходит конец, к сожалению. И пусть, Фрэнки оставался таким же светлым человеком, общество с удовольствием забирало свет из его глаз. И вот сейчас.. Фрэнк идет в свое единственное место, где ему комфортно, прихватив с собой веревку. Он не хотел, чтоб все так заканчивалось. Парень был уверен, что даже его обидчики этого не хотели. Даже желая ему скорее сдохнуть. Фрэнк считал себя дерьмом. Некрасивым, скучным, тупым. Скажи человеку, что он свинья сто раз, и на сотый раз он захрюкает. Фрэнк выдвигает из-за стола табуретку и прикидывает, куда можно зацепить веревку. Люстра не выдержит. Нужно снять ее. Вроде бы, она висела на крюке или что-то типа этого. Да. Дрожащими пальцами которые все называли музыкальными, мальчик пишет прощальное письмо своей семье. Даже своему псу, на что грустно улыбается. ,, Простите меня, я не хотел, чтоб все закончилось так. Но у этой истории не могло быть другого финала. Я не виню никого из вас.. Просто так вышло. Такова судьба или.. все это глупости... прощайте, я люблю вас всех. " Парень не смог сдержать слезу, которая капнула на последнее письмо. Фрэнк стоит на табуретке. На шее петля. Он больше не плачет. Его глаза рассматривают эту маленькую комнату. Он вспоминает свое детство. Каждая вещичка хранит воспоминания. Вспомнив все самые важные, приятные моменты, Фрэнк устремляет взгляд на часы и ждет, когда стрелка покажет три часа после полудня. Минута. Оставалась минута. В школе прозвенел звонок с самого последнего урока. Где-то закончилась чья-то смена. Глаза Фрэнка навсегда потухли. Он знал, что родители не смогут жить здесь больше. Поэтому перед тем, как надеть петлю на шею, он написал на стене огромными буквами послание следующим жильцам, которые, несомненно появятся. ,, Не дай забрать им твой внутренний свет" Шаг. Рой мыслей, воспоминаний, которые пронеслись за долю секунды и.. умиротворение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.