ID работы: 7097087

Ох, уж эти беременные!

Гет
R
Завершён
245
Stesha Trap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Это чудесно!

Настройки текста
— Я должна тебе кое-что сказать! Присядь.- начала Мари…

***

— Маринетт, я тоже хотел тебе кое-что сказать.- сказал спокойно Адриан. И это его спокойствие насторожило Маринетт. «Если он хочет расстаться со мной? А если я ему скажу про ребенка, то он вообще может отправить меня на аборт! О, боже! Нет… — девушку стали переполнять ужасные мысли, она больно прикусила губу. — Так, Мари, успокойся! Надо его выслушать. Да и что за мысли? Бред какой-то… — утвердительно закивав в знак своим убеждениями, она посмотрела на своего любимого». — Говори ты. — Что ж, ладно… Мари, мы с тобой уже встречаемся два года… И я хотел сказать, что я хочу…- начал Адриан, но его перебили. — Что хочешь бросить меня…? — уже не выдержала напряжения и, скрывая слезы, опустила голову Маринетт. На ее хрупкие плечи вмиг свалилось куча всего. Этот стресс не давал Мари трезво мыслить и вносил в ее головушку бредоносные мысли. Адриан не понял, что сейчас произошло и пытался обдумать и подобрать слова, но не успел.  — Я так и знала! Она хотела уже убежать, но ее схватил за руку Адриан. — Принцесса, стой! Ты чего? С чего ты взяла, что я хочу тебя бросить?! Я люблю тебя, глупышка! Тон девушки, да и само поведение взволновало юношу. Он притянул ее к себе, тем самым не отпуская ее, и нежно поглаживал по волосам, успокаивая и давая понять, что он рядом и никогда не оставит ее. —Правда? — Правда. Поэтому я хочу, чтоб ты стала моей на всю жизнь.- сказал блондин, встав на одно колено, — Мари, ты выйдешь за меня? У Маринетт в это время чуть челюсть не встретилась с землей. Такого она уж точно не ожидала. — Адри, я…не знаю.я…согласна! — почти прошептала последнее слово она. Адриан подхватил ее на руки и закружил от счастья. Из ее чудесных васильковых глаз потекли слезы. Но не от горя и боли, а от счастья. Она любит своего котика! И готова прожить с ним всю свою жизнь. Она готова каждое утро просыпаться и засыпать рядом с ним, встречать его с работы и прожить с ним всю оставшуюся жизнь. — Адриан, я хотела сказать, что…у нас появятся маленькие котята .- мягко улыбаясь, намекала Мари, говоря блондину на ухо. — Ч-чего? Какие котята? — он немного отстранился от девушки, чтобы посмотреть в ее, полные хитрости, счастья и азарта, глаза. — Эти.- сказала голубоглазка, взяв руку парня и положив ее на свой живот. Адриан сразу понял о каких котятах говорит девушка. — Мари…ты беременна? — спросил, с горящей надеждой в глазах и счастливой улыбкой на лице, блондин. — Да.- прошептала девушка, — ты рад? — Рад? Да я об этом и мечтать не мог! Я так счастлив, Мари! — он взял синевласку на руки и поцеловал очень нежно и любяще. В уголках его глаз появились капельки слез. Он не мог ненарадоваться. — Адриан, ты плачешь? — Я счастлив, Мари! Весь оставшийся вечер пара сидела и разговаривала. Они наблюдали за звездами, ели фрукты. Они были счастливы.

***

Спустя пару месяцев.

***

У Маринетт немного округлился живот. Свадьба хоть была и не пышной, но грандиозной. После свадьбы Адриан и Маринетт поехали на неделю на остров в Карибском море. Где провели незабываемый отдых. Алья и Нино тоже расписались через несколько дней после молодоженов. Аля была на четвертом месяце беременности, а Маринетт на третьем еще. Девушки частенько собирались и болтали о малышах, о одежде и так далее. Адриан очень сильно ухаживал за Маринетт. Он любил для нее готовить, помогал, иногда даже шил вместе с ней наряды и платья. Ей это нравилось. Но вот Адриану, как и Нино не особо нравились ОСОБЫЕ предпочтения девушек. Как-то раз, Мари решила заняться маникюром. — Адри, покрась ногти на ногах! — Прости, Маринетт, но это уже слишком! Я же мужик! — Ну и ладно.- сказала синевласка и ушла в ванную. Когда она вышла, то увидела забавную картину: Адриан сидел на полу и красил ногти на ногах, в тоже время что-то бурчал под нос. — Вот ведь беременные! Чего только в голову не взбредет! " Ногти покрась!» — словно передразнивал девушку блондин, — совсем уже! От такого Мари не сдержалась и засмеялась. — Дурачок! Я просила, чтоб ты Мне накрасил ногти, а не себе! — все так же смеялась девушка. — Не смешно! Как это теперь стереть? От возмущенного лица Адриана, девушку накрыла новая волна смеха. — Там средство для снятия лака стоит. Возьми его! Ахаха! После этого Адриан ходил несколько дней обиженный. Но Мари приготовила очень вкусный ужин. Тогда они помирились. Он понял ,что мари не виновата.Ведь еда у Мари была будто из самого дорогого ресторана.

***

Два месяца спустя.

***

Маринетт на пятом месяце и живот уже достаточно видно. УЗИ показало, что будет девочка, но Мари не захотела говорить Адриану. Она хотела сделать ему "сюрприз" так скажем. Вкусы у Мари поменялись. Она то ела конфеты с солью, то молоко с рыбой. Иногда даже просила Адриана купить ей кусочек мела. Ей жутко хотелось погрызть мел. Она любила запах мокрого асфальта, вкус мела и разные другие причуды происходили с Мари. Как-то ночью Маринетт разбудила Адриана с такими словами: — Адриан. Адриан! — А? Что Мари? — сонно сказал блондин. — На. Понюхай ежа! Так классно пахнет! — Чего? Маринетт, где ты взяла ежа в…три часа ночи?! — Понюхай! Он такой прикольный! — словно не слышала, что говорил ей Адриан. — Ох, уж эти беременные!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.