ID работы: 7097087

Ох, уж эти беременные!

Гет
R
Завершён
245
Stesha Trap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Да, быть матерью в столь раннем возрасте трудно. Маринетт исполнится 32 года завтра. Она все еще молода и энергична. У нее любящий муж и прекрасная дочка, замечательная работа, мудрая квами и Маринетт действительно счастлива. Внешне Маринетт почти не изменилась .Да,она стала взрослее, женственнее . Ее хвостики выросли,теперь вместо них милый иссиня-черный небрежный пучок или шикарные распущенные локоны. Взгляд Маринетт остался таким же блестящим и таинственным. Красивые пушистые длинные ресницы, васильковые глаза ,в которых хочется утонуть. Адриан до безумия любит свою прекрасную ,добрую,нежную жену,а также самую красивую и талантливую дочь. Но какими бы они не были,любимое занятие им никогда не заменит ни популярность,ни деньги,ни славу. Променять беготню по крышам и наслаждение ночным воздухом и звездами они никогда не смогут.

***

POV Адриана. Завтра у Маринетт день рождения. Я хочу чтоб он ей запомнился. Но как? Хмм...Точно! Это будет самый запоминающийся день рождения! Мы довольно таки долго были на страже Парижа. И в этом году уже как 15 лет! Это нужно отпраздновать. Конец POV Адриана. Весь день Адриан суетился и бегал из одного места в другое. Маринетт спрашивала у него,что это он так бегает,но он лишь отвечал ,что это не важно или это секрет. Мари была сегодня выходной. Этот день она решила посвятить дочери и родителям. Собрав Эмму ,они поехали в пекарню. Том и Сабина их встретили радушно. Эмми поднялась в бывшую комнату Маринетт и занималась там. В основном они с Тикки рисовали и бегали по комнате. Девочка восприняла квами очень спокойно ,в отличие от Мари. Тикки спала и играла с Эммой,обергала её. В это время Маринетт и ее родители были в пекарне. POV Маринетт. Ах, этот запах... запах свежевыпеченного хлеба,булочек... ммм... я иногда скучаю по всему этому. Мы с мамой пока продаем выпечку ,папа месит тесто и готовит новые горячие булочки для парижан. Эх, к нам заходят часто мамы с детьми. И...я так подумала,может...решимся на еще одного ребенка? Я так мечтала о трех детях и хомячке...надо будет с Эммой поговорить,чтоб она тоже была не против братика или сестрички . Конец POV Маринетт. Девушка поднялась в свою комнату,в которой когда-то жила. Эмма и Тикки сидели на кровати и что-то делали. Мари решила посмотреть,чем же они заняты. Поднявшись по лестнице,девушка увидела,что они рассматривают альбомы с фотографиями. — Эмми,дорогая,что вы делаете? —Мама,смотри,это ты маленькая! Ты тут такая забавная. Тикки на это заявление лишь хихикнула. — Хах,я знаю. В детстве я была очень непоседливым ребенком.- Маринетт улыбнулась,когда фрагменты воспоминаний промелькнули перед глазами. — Мам,я хотела с тобой поговорить.- начала девчушка,теребя хвостики. — Я с тобой тоже. — Мам,я тут подумала...я хочу братика или сестренку. — Оу, как раз об этом я и хотела поговорить с тобой. Я тоже недавно осознала,что хочу еще одного ребенка. Но я боюсь, как ты на это отреагируешь... — Мама,я буду рада нянчиться с ней или с ним. Ведь это так мило. — Что ж, тогда ладно. — Мам,а откуда берутся дети? Вот тут глаза Маринетт готовы были вылезти из орбит." Нельзя же так неожиданно!"- кричала в мыслях Мари. Когда Тикки увидела реакцию своей хозяйки,ее эта ситуация позабавила,но она пришла на помощь хранительнице талисмана. — Эмма , понимаешь,дети появляются ,когда между людьми зарождаются очень сильные,крепкие и настоящие чувства. Такие как любовь и верность. Из этих чувств и появляются такие прекрасные дети как ты. — Спасибо,Тикки!- прошептала Маринетт. — С тебя печенье!- так же тихо произнесла квами. — Ух ты, класс!- глаза Эммы загорелись от рассказа малышки-квами. Тут у Маринетт зазвонил телефон. — Алло? —... — Да,хорошо. Мы в пекарне. — ... —Ладно,давай. — И я тебя. Мари сбросила вызов. Звонил Адриан и хотел забрать своих любимых принцесс домой. — Эмми,пошли попрощаемся с бабушкой и дедушкой. Поедем домой. — Хорошо ,мам. Эмма собрала свои вещи , а в частности скетчбук,карандаши,пастельные мелки . Она причесала свои темные и красивые волосы любимым гребешком. Тикки помогла ей заплести два милых хвостика на макушке. Уложив все вещи в рюкзак ,они спустились в пекарню. Маринетт и Эмма собрались и к пекарне подъехала машина. Адриан забрал своих любимых девочек и поехал домой. Завтра их ждет день,полный сюрпризов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.