ID работы: 7097162

Рассказ про Игорька дурака и Кольку бестолкового

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Останься

Настройки текста
Парень Игорь частенько наведывался к своему лучшему другу Коле в гости. В основном парни играли в игры на приставке, пили батин самогон, травили гейские шутки, хотя оба являлись, Би, но уверяли друг друга в своей натуральности. Игорек уже третий раз на неделе забегает к другу, вот любимое занятие проводить с ним время, хоть убей. На этот раз отцовский забытый за диваном на балконе самогон был куда крепче. Николай забрал пятилитровую банку на кухню и налил немного в стопку, а затем опрокинув ее, выпил до дна. —Нихуя…-Парень покосился на банку, а потом на Игоря.—Ебать крепкий. Я бы водой разбавил. Игореша глянув снизу на высокого Колю, рассмеялся. Блондин улыбнулся и добавил: —Да ладно тебе, не надо ниче разбавлять, и так выпьем все.—Парень подошел к столу и обхватив ладонями банку, налил немного себе в рюмку. Друзья невыносимо долго распивали алкоголь, занюхивая тем что под руку попадет, а если и не попадалось то занюхивали головами. Постоянно вылетали гейские шутки, намеки на еблю и прочие пошлые вещицы. —Ты посмотри, уже пол второго ночи. Останешься у меня?))-Пропитым голосом предложил Коля Игорю, смотря блондину прямо в глаза со странной улыбочкой. Глаза сидящего напротив Игоря уже слипались, жутко хотелось спать и избавиться от жжения во рту из-за крепкого алкоголя. Брюнет хмыкнул и поднял худощавого и маленького Игорька на руки, и глянув на него с умилением, отнес в свою комнату где и уложил того на кровать, накрыв черным махровым пледом. Совсем еще ранние и утренние лучи пробились сквозь штору и осветили комнату полосками света. Частички пыли красиво поднялись ввысь, закружившись в диком танце, а затем плавно, так спокойно опускались вниз. Блондин ночью скинул плед на пол и спал без него. Невыносимая жара не давала спать с теплым пледом или даже обычной простыней. В комнату зашел Коля. Улыбнувшись, тот встал в дверях, опираясь плечом об стену и наблюдая за спящим Игорем. 4:40, совсем еще рано, но брюнет уже кое-что придумал. Подойдя к кровати со спящим другом, Коля поднял с пола плед, снова подняв пылинки в воздух. Уложив плед в ноги к Игорю, юноша стал аккуратно пришлепывать ладошкой по плечам друга, все так же искренне улыбаясь. —Иигорь, просыпайся, дружище.-Николай усмехнувшись стал потрепывать волосы Игоря. Блондинчик еле-еле разлепил глаза, а потом снова зажмурился от яркого света в комнате. Биологические часы подсказали ему что еще совсем рано, и что стоит еще немного поспать. Повернув голову к стоящему рядом высокому брюнету, парень потер глаза и спросил: —Который час?..Подсказывает мне что еще совсем рано. Чего такое?-Голос Игорька еще сонный и тихий. Тот потер глаза и сладко зевнул. От такого умилительного зрелища Коля покраснел и выпрямился. —Уже почти пять утра. Иди умывайся, я тебе шмотки дам. На рыбалку поедем.—По голосу стало ясно, Коля вовсе не шутит и сказал он это очень серьезно. —Куда блять поедем?-С недоумением переспросил Игорь, уже не очень то заспанным голосом.—Ты пошутил щас? —На рыбалку.—Брюнет уже собрался уходить.—Вовсе не шучу, иди умывайся говорю, в заде буду ждать.-После этого, Коля удалился из комнаты, оставив друга в размышлениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.