ID работы: 7097193

Мy darling

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю на тебя . Ты озадачена . Не понимаешь происходящего вокруг себя . Ты в гневе . В твоей речи наблюдается раздражительность , которую ловко стараешься скрыть . Но ты сейчас не в силе что-то предпринять . Сейчас должен доминировать лишь я . *** Наша взаимная ненависть появилась явно не сразу . Мы успели побывать друзьями . Однажды я хотел выкупить твою землю . Я даже имя ему придумал . Аляска . Звучит прекрасно . Это было наше знакомство . Белые волосы в идеальной укладке . Дорогое платье со множеством аккуратных узоров . Украшения и кресты-мундиры подчёркивали твой высокий статус . Тусклые серые глаза - это напоминало мне тучи в холодную погоду . Ты и сама как лёд . Лёгкой улыбкой , ты словно морская сирена ! Манила в свой чертог , чтобы быстрее завершить мою "покупку" . Мы переписали наши общие бумаги, расплатились и я удалился . После этого во мне осталось чувство незавершенности . Хотелось побольше поговорить с тобой . Вот только я бывшая колония , недоразвитая страна . Ты богатая и великая империя . Нет , недозволенно мне и рядом стоять с такой как ты . *** I Мировая . Недалёкий Пруссия создал свою империю . Дал имя ему Германия . Теперь он всячески бушует вместе со своим младшеньким . Россия в попытках защитить маленького кузена Серба вступила в эту войну . Жаль . Сходишь с ума от революции , войны , бесконечных смертей . Не можешь принять верное решение и сторону . Белая армия и Красная армия . Я молю господа о завершение твоих проблем . *** II Мировая . Большевики победили . Романовы мертвы . Я искреннe сожалел , а ты в свою очередь нагло ухмыляешься . Многое переменилось . Россия отныне не империя , а мощная коммунистическая держава . Я завидую твоему успеху на мировой арене. Ненавидишь меня ? Я тоже . Этот ариец вновь устроил войну . Сколько же неповинных жизней вы оба унесли ? Теперь я презираю тебя , коммунистка ! *** Я пытаюсь донести демократию в этот бренный мир . А ты всегда мешала мне ! Чёртов коммунизм-социализм ! Как же я был рад твоему проигрышу . Всё те республики ушли от тебя . Я упивался победой по полной . Долгое время её не было . Пока не узнал , что она даже очнутся не может . Видимо развал СССР так сильно повлиял . Появились серьёзные проблемы внутри государства . Мне довелось увидеть это . Россия лежала в кровати в глубоком обмороке . Это напоминало мне покойника Ленина . Коммунистка словно была в мертвом сне . Тихая и безмятежная .Чистая правда ! Когда Беларусь отошла я попытался её разбудить . Бесполезно. Дремала как этакая спящая красавица ! На минуту я подумал , что трясу труп . Я был бы счастлив если это оказалось бы правдой . *** Не так давно произошёл конфликт с Украиной . Ты забрала Крым . Присвоила его себе . Я помню это . Твоя старшая сестра была так зла . Вы обe ругались . Казахстан стоял в сторонке . Отношения между вами разошлись как швы . Я продолжал закидывать тебя санкциями . Ненавижу ... *** Я хочу смотреть на тебя вечно . На эти туманно-серые глаза , на фарфоровую кожу . Касаться , прижимать к себе . Я люблю белый цвет . Цвет снега , невинности и чистоты . Ты сама Снежная Королева ! Продолжаешь сопротивляться . Отталкиваешь меня . Ох , не стоит . Всё напрасно . Оставляю на шее багровые синяки от поцелуев . Прокусываю бледную кожу . -Твоя кровь сладка , Россия . -Улыбаясь облизываю губы . На лице твоём проявляется настоящее отвращение . Ссыпаешь проклятиями . Руками бьешь , царапаешь меня в надежде избежать грядущее . Мне тяжело сдерживать себя . Надеюсь , пощёчина образумит тебя , коммунистка . Резко снимаю одежду . Тебя дрожью прибило . Военная форма так подходит к твоему лицу . Но сейчас она лишь мешает мне . - Неужели страшно ? - Задаюсь вопросом , проглаживая хрупкие девичьи плечи . Россия молчала . Её зрачки сузились . Это давало понять , что она напугана . Она что-то неистово шептала . По щекам катились слёзы . Я с заботой смахиваю их , но они продолжают течь . Страх заполняет разум . Всё сильнее придавливаю тебя к чёртовой кровати . Терзаю искусанные губы и сжимаю бедра . Ты умоляешь остановится , брыкаешься по до мной . Так приятно слушать твой голос . Вот только чувство агрессии и обид прошлого вновь возникают во мне . Я преподношу тебе волну боли . Ты плачешь в полукрике . На теле проявляются синяки , порезы с свежей кровью от ножа . Отбрасываю лезвие назад . На данный момент во мне горит похоть . Сжимаю нежные запястья рук . - My darling , тише - Нашептываю ей. Но Россия просто не слушает меня . Ей дико страшно .Обнимаю давая знать , что моё веселье начинается. Подобные действия могут привести к нежелательной беременности . Я не против иметь потомство , а вот она явно не хочет быть чем-то связана со мной . Жаль , что коммунистка не знает насколько я люблю её и ненавижу одновременно . Это некая форма болезненной любви ? Похоже так оно и есть . Ah , My Darling ... I love(hate) you !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.