ID работы: 7097249

Квартира для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 238 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
–Так как твой колледж находится в соседнем городе ты не сможешь, каждый день, ездить с одного города в другой, мы с мамой, приняли решение снимать тебе квартиру, –проговорил мой отец. Есс. Мой мозг ликовал, ведь я, наконец-то, смогу стать, по настоящему, самостоятельным. Да ещё и со съёмной квартирой, один. Хоспади боже мой, я об этом мог только мечтать. Ещё немного и я бы скакал по дому, как козочка. –Хоть ещё и рано переезжать, и ещё месяц до начала занятий, но ты должен привыкнуть к самостоятельности и обустроиться в ней, – немного грустно, улыбнувшись сказала мама, кажись, она правда не хотела меня отпускать. Но я ж не маленький уже, я закончил 11 классов и мне уже далеко не 12 лет. Мой мозг продолжал танцевать радостную чечётку отжигая под какую то дурацкую песню с очередной рекламы, какой-то непонятной хрени для девушек. Вроде: «Вжух-Вжух, как это клёво. Вжух-вжух», эээ...дальше я не помню. Где я её слышал? Безпонятия, хотя...в телеке, где ж ещё? Она определённо застряла у меня в голове, на неопределённый срок. –Ага, – я не смог ничего больше сказать, чем "Ага", ибо я просто, ааааааа!! Папа с мамой, видя моё лицо, кажется, поняли что я безмерно счастлив. И это ещё мягко сказано. Мне хотелось залезть на стол, танцевать и петь, что-то типо: «Алилуяяя!!! Алилуу-у-у-ууууяяяя!!! Отпустии-и-и-илиии!!». Благодоря моей железной выдержке я сдереживался. –Иди собирай вещи, завтра отвезём тебя в квартиру, – усмехнувшись сказал отец. –Но ты не думай что мы не будем приезжать к тебе, чтоб проведать, – протораторила мама, но, кажись, я её уже не слышал и летал в своих мечтах, о том как буду наслаждаться жизнью в квартирке попивая "Чудо йогурт" из стакана. Хотя какое чудо... Поспешно кивнув, я поскакал в свою комнату, аки северный олень, для сбора вещей. Там то я станцевал от счастья. Есс! *** И вот, долгожданное утро. Ночью я так и не смог уснуть, ибо каждый раз, абсолютно каждый раз, перед каким либо событием, которое я просто жду больше пиццы, глаза вдруг влюбляются в потолок и любуются им всю ночь. Ну и ладно. До города ехать ещё минут 40, а то и больше, так что вздремнуть под песни моей любимой группы я успею точно. У мамы не получиться поехать со мной и отцом, её вызвали на работу, но минут 30 она полоскала мне мозги на тему: «Будь осторожен, звони каждый день. Мы будем приезжать на выходных. Я волнуюсь за тебя. Не забывай звонить мне!», и так по кругу. У отца тоже не получится побыть со мной. Он сразу поедет на работу. Ну и ладно. Зато я спокойно осмотрю квартирку и разложу вещички. Оу, да. *** Итак, вот оно. Моё убежище на ближайшие лет, эдак, 5-6. Папа помог поднять мои вещи к квартире и уехал, слава дьяволу их не так много, спортивная сумка, да чемодан. Шо то сердце в пятки уходит. Так. Чё я стою то? Отперев дверь я зашёл в свою съёмную квартиру и заметил чью-то обувь. «Чё бля?»- пронеслось у меня в голове. Только не говорите что эта квартира сдаётся на несколько людей и я буду жить тут не один. С одной из комнат я слышу шебуршание и чьи-то шаги. Ну точно, а я уже обрадовался, как кот при виде валерьянки. Из-за угла вышел паренёк с каштановыми, кудрявыми волосами и такими же глазами. Я буду жить с коротышкой. Бля-я-я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.