ID работы: 7097294

Желтые цветы

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу ее. Я ненавижу эти гребанные цветы. И откуда у меня взялась привычка сравнивать людей с цветами? Она такая добрая, что меня тошнит. Солнечная, милая, улыбчивая. Она вселяет в монстров «надежду». Зачем? Зачем давать надежду, если сам давно ее лишился? Или нет? Неужели она действительно верит, что спасет всех монстров без жертв? Люди так глупы. Как странно. Я никогда не относила ее к людям. Они не такие. Чертовы эгоисты, живущие только для себя, не знающие мер. Всегда было отвратительно на них смотреть. Обманывают, убивают, предают. Хоть в чем-то монстры их превосходят. Розы, гладиолусы, нарциссы, даже кактусы. Фриск не такая! Цветок, растущий простым и сильным, пробивающийся сквозь асфальт, никогда не вырастет самодовольной розой. Ненавижу. Уж лучше бы она была нарциссом. Их никогда не затаптывают, не ломают, как простые желтые цветы. Я ненавижу ее. За эту простоту, за доброту, за сочувствие. Она меня жалела, ха! Ничтожное существо. Ненавижу в ней всё. Эту гадкую улыбку. Этот вызывающий тошноту взгляд. Эту уродливую душу. Уродливую! Уродливую! Уродливую! Хватит, хватит казаться совершенством! Ты не такая! Хватит всем помогать, хватит щадить, хватит сожалеть! Я тебе не верю! Не верю! Глупые цветы. Они обманчивы. От них одни проблемы! Но почему? Почему я каждый раз попадаю в эту ловушку. Вздыхая сладкий аромат, тону в этих цветах, хочу, чтобы во всём мире были только они. Давлюсь ими, глотаю, пока не сводит челюсть, до последнего вздоха. Ты отравила мою жизнь, Фриск. Я ненавижу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.