ID работы: 7097316

Замороженннн

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в Кафе

Настройки текста
Первые солнечные лучи опустились на землю,начиная пробуждать утреннюю Москву.Недовольные взрослые уже давно проснулись,а теперь вставляют ключи в машину и едут на и без того ненавистную работы.Но это точно не про нашу героиню,которая мирно посапывает в теплой постели.Но счастье ее продолжалось недолго.Самый непоседливый из лучей пробрался через щёлку между плотными шторами и мягко приземлился на глаза рыжеволосой,отчего та их распахнула.Спросонья девушка не сразу поняла,что уже утро.Но когда она наконец поняла,резко подскочила с кровати,отчего споткнулась об собственную ногу и упала.Да,с Василисой Огневой такое происходило часто,уд очень она любила приземляться на пол. -Чёрт!-прошептала девушка. Когда она поднялась,потянулась рукой к телефону,после чего ужаснулась .На часах было 7:30.Через полчаса у нее должны были начаться занятия. -Елки палки!Этот день только начался,а уже столько проблем! Рыжая мигом проскользнула в душ,быстро умылась,собралась ,и уже собралась выходить,как ей позвонила её лучшая подруга-Диана. -Привет,Василиска!Еще спишь? -Черт,Ди,ты издеваешься?Я уже опаздываю! -И куда это ты намылилась в такую рань? -Как куда?Познавать новые науки,куда ж мне еще! После чего раздался взрыв хохота подруги. -Чего ты ржешь,как резаная? -Да...ик...потому,что сегодня...ик....1 июня! От смеха у нее началась икота. -Вот я дура..... -Ага!...ик.... -Так чего ты мне звонила,Диан? -Ах да,точно..ик..Я хотела тебя пригласить...ик..погулять сегодня,вместе с Ником и Мааром..ик..Они говорили,что должен приехать еще один их старый друг,вместе с...ик...сестрой.Встречаемся в 2 в кафе "у Попса"..ик...Пойдешь? -Ну куда ж я денусь!Но только с одним условием!Если ты перестанешь икать! Раздался новый взрыв хохота.Но на этот раз смеялись обе подруги. -Хорошо,зайду за тобой в 13:40.Буду ждать встречи. -Ты перестаоа икать! -О!Ага! -Ладно,давай.Встретимся потом.Пока! На часах уже было 8:10.Если бы сегодня нужно было учиться,Василиса бы точно опоздала.И как бы ей не хотелось уснуть,у нее не получалось. -Ладно уж,пойду тогда завтракать. На завтрак у Василисы были тосты с джемом.Их она просто обожала.Нуюи каа же без чая,особенно мятного. -Ммм....Бофэстфенно,-у рыжеволосой был полностью забит рот теми самыми тостами. Ну а теперь можно побольше рассказать о девушке.Ее волосы были чем-то необычным,они были красн-рыжими и отливали золотом,очень густыи и длинные.Многин девочки завидовали Василисе в детстве из-за этих волос,как-то раз она даде хотела отстричь их,ведь никто с ней не хотел дружить.Но вовремя вмешалась мама.Через некоторое время девочка поняла,что не стоит менять себя ради кого-то другого.Стоит нравиться себе-тогда жизнь пойдет на лад, Глазам Василисы тоже можно было позавидовать.Она была впринципе очень необычным ребёнком,со множеством талантов.Но об этом чуть позже.Так вот,глаза были очень яркими,цвета васильков.Это очень необычно смотрелось.Когда Василиса злилась или переживала,ее глаза становились на два тона темнее.Это качество досталось Василисе от матери,которая была буквально копией своей матери.Те же рыжие локоны,васильковые глаза.Как-то раз их даже назвали сестрами-близнецами,была очень комичная ситуация.Но сейчас не об этом.Василиса имеет также очень неплохие данные.Стройная фигура,миловидное лицо.Именно поэтому Василиса решила попробовать себя в качестве модели.Уже в 12 лет девочка умела ходить по подиуму и рекламировала брендовые вещи.Но сердце рыжеволосой лежало не только к этому делу.Также она безумно любит гимнастику,занимается ей начиная с 8 лет.Кстати,о возрасте.На данный момент девушке 16 лет.Но,продолжим наш увлекательный рассказ.В 9 лет Огнева стала ходить на танцы,а после чего сразу же записалась на вокал.Чуть позже в дело вступила и игра на фортепиано. Но,что-то мы отвлеклись от самого рассказа.На часах уже 12 часов,и девушка уже выбирает наряд на сегодняшний день.В итоге бестия остановилась на узких голубых джинсах,белой лёгкой майке на брительках и туфлях с открытыми носами ,нежно бежевого цвета и на небольших каблуках.Также Василиса не забыла дополнить свой образ такого же нежного цвета солнечными очками и белой сумочки.Она была готова.Осталось только накраситься.Девушка жто делала не часто,поэтому сейчас она накрасила ресницы ,провела небольшие стрелки и накрасила свои губы блеском,прозрачным.Немного подумав,она решила все таки не брать очки и захватить кофточку,на всякий случай.Сейчас не самый разгар июля,когда в Москве +28.Теперь она стала ждать Диану,убивая оставшееся время в телефоне.Но ждать пришлось недолго.Вот ужи и Диана подоспела ,за 10 минут добралась.Жили они совсем недалеко друг от друга,всего то в паре домов.Сказать можно сразу-Диана выглядела шикарно.Черные аккуратно уложенные волосы,красиво подкрашенные глаза и неярко розовым цветом накрашеннве губы.Надето на Диану была красная лёгкая кофточка,белая юбка на 7 сантиметров выше колена и туфли на невысоком каблуке.Девушки обнялись и направились к выходу из здания.Высилиса жила в пятиэтажном доме ,прямо в центре Москвы.Дом был в недных тонах.Да и сам он выглядел очень даже прилично.Ладно,что-то я не о том.Всю дорогу до кафе девушки болтали,пока не зашли туда и не увидели своих друзей. -Привет,девчата!Отлично выглядите!-заметил Маар. -Уж не для нас то вы так старались?-кокетливо улыбнулся Ник -Нет уж,обойдётесь и без таких почестей!-ловео парировала я. Ребята засмеялись. -Кстати,вы там говорили,что какой то ваш старый друг должен прийти... -А,точно!-Ник посмотрел на часы. -Должны быть с минуты на минуту! И тут двери кафе распахнулись,туда вошли двое.. Василиса округлила глаза,как и вошедший. -Ты!? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.