ID работы: 7097374

Билет в прошлое

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Ариан Ришар тёмные круги под глазами, сбитые в кровь локти и абсолютное нежелание жить.       У Кентина же всё наоборот. Глаза полны счастья, особенно в последний месяц, а в голове мысли, что он готов прожить с НЕЙ всю жизнь, не расставаясь ни на минуту.       Ариан устало прикрывает глаза, пропуская его слова мимо ушей, но наслаждаясь звуком его голоса. И он прекрасно знает об этом, поэтому продолжает нести всякий бред, лишь бы Ариан чувствовала себя спокойно рядом с ним. Наблюдая за этим со стороны, Роза лишь улыбается, переводя тоскливый взгляд на окно. Она хотела бы такие же отношения, как у них.

***

      У Ариан Ришар в глазах лишь недоумение, а в руках трубочка, которую девушка уже давно беспощадно смяла. Недоумение вызвано всем. Поведением Кентина, мягкой улыбкой Розы, завистью других девушек. Ариан считает себя отвратительной, но раз за разом ей пытаются доказать обратное.       — Почему он сказал это? — Ариан смотрит внимательно на Розу, которая тихо посмеивается.       — Не беспокойся об этом. Скоро поймёшь сама.       И Ришар уходит без ответа. Мгновенно отвечает на звонок Кентина, без раздумий соглашается прийти на встречу и, опоздав на пару минут, начинает активно извиняться.       К своему удивлению, она не видит во взгляде Кена ничего, кроме безграничной нежности.       И не слышит уже ничего после его быстрого: «Всё же, у тебя очень красивые глаза».       В этот же день Ариан рано ложится спать, а следующим утром осторожно замазывает синяки под глазами.       Дни летят незаметно и несправедливо быстро. Череда событий, хороших и не очень, ведет по какой-то заранее построенной судьбой дороге. И кажется, что иначе быть не могло. А может и не кажется.       У Ариан Ришар любящий парень, отличные друзья и желание прожить всю жизнь именно так.       Она радостно обнимает Розу, благодаря её за всё, что было и что будет, помогает наладить отношения с Леем. И несётся в любимый парк, ставший любимым не так давно. Там Ариан уже ждут, ждут с нетерпением, а встречают с огнём в глазах. И Кентин видит, как в её глазах разгорается ещё больший огонь.       Они оба счастливы, и окончание года резко бьёт по ним, заставляя сердце биться ненормально быстро. Но они продолжают верить, что всё будет хорошо. Кто-то им когда-то сказал, что надежда и вера всегда побеждают жизненные препятствия.

***

      У Ариан Ришар короткие крашеные волосы, татуировка на бедре и билет туда, где она встретила свою первую любовь.       У Кентина друзья из военной школы, дрессировка собак по расписанию и фотография девушки, с которой он расстался четыре года назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.