ID работы: 7097518

Can you feel my heart?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part I

Настройки текста
POV Лорант Я открыл глаза и вновь увидел белый потолок, покрытый трещинами вдоль и поперёк. Ещё один жалкий день мне предстоит пережить. А за ним ещё один, ещё один... От этих мыслей раскалывалась голова. Блять, я так устал. Устал просыпаться, устал видеть белый потолок с трещинами, устал от жизни. Сегодня-последний день, который я ещё хоть и с натяжкой, но всё-таки могу назвать частью, пусть и жалкой, но всё-таки жизни, а не существования, ведь завтра-мой первый день в новом институте. Из прошлого меня отчислили из-за проблем с наркотиками и алкоголем. Я лечился, долго лечился. Но даже спустя кучу времени я всё ещё хочу достать из кармана чёрных скинни пакетик с разноцветными таблеточками и вновь почувствовать хоть что-то. Да, я не чувствую ничего. Ничего, кроме разрушающей боли. Когда я употреблял, меня осуждали, называли безвольной дрянью, бесполезным нариком. Но я просто пытался почувствовать. Почувствовать что-то, кроме этой боли. А в итоге от меня отвернулись все, а я лежу на старом матрасе в однокомнатной квартире на окраине Будапешта и мне не у кого спросить даже самое банальное "Как дела?". Я нашёл в себе силы встать и подойти к зеркалу, в котором я увидел парня с ростом под два метра, с бледной, словно молоко кожей, с чёрными, как смоль, длинными, кудрявыми, спускающимися по плечам и торчащим ключицам волосами. В светло-голубых глазах, казалось, отражалась вся грусть, которая только есть в нашем огромном мире, нос с небольшой горбинкой, оставшейся от перелома, полученном в 15 лет и вздёрнутым кончиком придавал лицу оттенок доброты, а пухлые губы и спрятанные за ними острые белоснежные клыки сводили с ума десятки и сотни людей, точно так же, как и выразительные скулы. Тощее тело покрыли красные шрамы, лёгкие царапины от обгрызенных ногтей и ожоги от сигарет - следы тяжких душевных страданий. Привет, я-Лорант. Лорант Сабо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.