ID работы: 7097764

С днём рождения.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Прозвучал звонок в дверь, Глеб неторопливо подошёл к двери. Он знал, что должен был прийти Вадим — и это был он. — С днём рождения! — радостно влетел в квартиру братец. — Спасибо… Я так рад… — сказал младший, протирая сонные глаза. — Я принёс тебе тортик! — с искренней улыбкой проговорил старший.       Глеб указал пальцем на кухню, а сам направился в душ. Вадим, сняв кеды и положив сумку, в которой что-то кромыхнуло, на пол, пошёл на кухню. Когда Глеб вышел из душа, его ждал чай с тортом. Он нехотя поковырял отрезанный кусок торта и отодвинул тарелку. — Торт не вкусный? — Я не хочу есть. — усевшись рядом с Вадей на диване, ответил он. — У меня для тебя есть ещё один сюрприз, он тебе точно должен понравиться, — с некоторой ухмылкой сказал старший.       Глеб пристально посмотрел на пакет, который Вадик доставал из своей чёрной сумки. — Что там? — с любопытством спросил младший. — Там то, что мы ещё не пробовали.— пакет перекочевал в другие руки.       Глаза младшего чуть не вылезли на лоб. Внутри лежали: повязка, чёрные наручники и самый главный агрегат, который больше всего удивил Самойлова. — Что это? — достал вибратор и повертел его в руках. Вадим с умилением наблюдал, как брат пытался понять, что же это такое. После долгих раздумий, перебрав в голове все возможные варианты, именинник медленно поднял голову на Вадима. — Ну не-е-ет! — протянул Глеб и отрицательно помотал головой.       Вадим схватил брата и взвалил его на плечо; тот не очень упорно, делая вид, что пытается вырваться, дёргался. Самойлов-старший затащил его в спальню, положил на кровать и вытащил из пакета, который он прихватил с собой, наручники. Сев на брата, он схватил его руки и прицепил к спинке кровати теми самыми наручниками, предварительно стянув с него футболку, завязал ему глаза ещё одной купленной вещицей. Он принялся целовать Глеба, начиная с губ и заканчивая возбуждающейся плотью. Вадим медленно облизывал его член, углубляясь в уздечку кончиком языка, от чего младший стонал и извивался, поднимая бёдра. Старший решил, что традиционных способов наслаждения пока хватит. Он включит вибратор в ближайшую розетку, и он негромко зажужжал. Глеб услышал звук новой игрушки. Вадик медленно подвёл его к каменному стояку и прижал к головке. Брат резко дёрнулся, и издал стон в сомкнутые губы.       Старший включил вибрацию на максимум. Глеб ёрзал, застонал, чуть не крича; поднимал бёдра, втянув живот. Вадим водил игрушку от головки к основанию и обратно. Младший сдерживаться уже не мог и кричал во весь голос, сквозь крики наслаждения были слышны мольбы, чтобы Вадим не прекращал этого.       С одной стороны Вадик водил вибратором, а с другой языком. Глеба не на шутку трясло. Вот долгожданный оргазм. Но брат не выключил вибратор, от чего Глеб стонал, хныкал и даже смеялся, змеёй извиваясь под ним. Когда Вадим наконец выключил орудие для сладких пыток, судорога прошлась по всему телу. Старший пару раз скользнул по своему члену и тут же кончил. После освободил узника наслаждений и страстно поцеловал в губы, проникая вглубь. — С днём рождения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.