ID работы: 7097857

Блог выжившего

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 и 2 записи

Настройки текста
Здравствуйте. Неделю назад, в одном из рейдов в какой-то институт, я обнаружил там устройство, похожее на телефон. Да по сути это и есть смартфон, с одним большим НО! Как я понял, он может связываться с парралельными мирами. И либо я спятил окончательно, либо мир решил приподнести мне подарок. Целую неделю я мониторил вашу жизнь, и хочу сказать что вам сильно повезло. У вас небыло такого, извините "Пиздеца" что произошел у нас. Вот я и зарегестрировался в телеграмме. Решил вести тут блог, а жизнь у меня насыщенная, уж поверьте Правда мне нужно сперва ко всему привыкнуть. Но писать на клавиатуре я всё-таки не разучился, и то радует. Ух и засиделся я тут что-то. Сейчас мне нужно идти готовит кушать, но я ещё вернусь. Если не загрызут, конечно.

***

Наверное, нужно познакомиться. Я - Сергей. Фамилия не важна, я её уже давненько не использовал. Мне посчастливилось выжить в апокалипсисе. Зомби - апокалипсисе. Звучит чертовски фантастически, да и если бы мне кто-нибудь три года назад сказал, что случится какая-то непонятная фигня, и умершие будут воскресать, я бы в жизнь не поверил. Когда же всё началось, я находился в запое, у себя на даче. Мне уже двадцать шесть лет. Но по мне и не скажешь, выгляжу точно не меньше тридцати. На первое время, у меня в планах рассказать вам как началась катастрофа, мои догадки, ну и разбавлять моими буднями. А мне пора идти. Если доживу до завтра, обязательно выложу пост...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.