ID работы: 7097881

Я последная

Гет
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь я король.

Настройки текста
      Девушку окатывал страх и паника. Ее волосы всклокочены, лицо бледное, глаза выпучены, зрачки широкие, она сутулилась, втягивая голову, чтобы не видеть перед глазами этого человека. При этом выставляет вперёд руки. Пытаясь его остановить. Ей было по истине страшно. Ведь она осталась совсем одна. Люди которые девушку сейчас окружали были ограми, циклопами, оборотнями. И просто разбойниками. Они стояли по обе стороны от ее роскошного трона, сделав при этом по середине проход. По этой дорожке шел предводитель этих мятежников. -Тебя ждет смерть, -предстал перед юной леди Стириус Хокер. Один из королей Юпитера.       Снаружи это был человек низкого роста, с кривыми ногами, бледными, болотного цвета глазами и большими красными руками. Рыжая растительность напоминала редкий мох, скупо покрывающий какую-нибудь северную скалу, а грудь была такая большая, что на нее могут лечь человек 3, распиравшие бока были очень острыми. На первый взгляд он ничего не мог сделать.        Но только это было снаружи. А внутри имел сердце благородного убийцы: аристократа духа и обольстителя прекрасных женщин. Какая-нибудь заблудившаяся душа рыцаря прежних времен, добывавшего себе средства к жизни острым ножом, а расположение духа — любовью женщин, набрела на Хокера и поселилась в нем, мешая несчастному помощнику короля жить как все другие помощники короля. Но не так как простые люди.        Стириусу грезились странные приключения, бешеная погоня, мрачные таверны, наполненные подозрительными личностями с нахлобученными на глаза шляпами и какие-то красавицы, которых Хокер неизменно щадил, тронутый их молодостью и слезами. Но не сейчас. Сейчас перед ним стояла девушка, которая была так похожа на него в молодости. Такие же пшеничные волосы, фигуристое тело, но все же единственным их различие это-глаза. Если у мрачные таверны, наполненные подозрительными личностями с нахлобученными на глаза шляпами и какие-то красавицы, которых Хокер неизменно щадил, тронутый их молодостью и слезами. Но не сейчас. Сейчас перед ним стояла девушка,которая была так похожа на него в молодости. Такие же пшеничные волосы, фигуристое тело,но все же единственным их различие это-глаза. Если у мужчины они нечего не выражали кроме гордости то, у нее были глаза цвета изумруда.Которые с вызовом и отвращением смотрели на своего врага. -Ненавижу... Не позволю убить себя просто так... Ненавижу,Вас! Ее Речь была сбивчевевой, но она старалась говорить как можно с большей гордостью в голосе. Хотя прекрасно мужчина видел ее животный страх. В одну секунду меня пронзила резкая боль в сердце. Посувстовав, что с меня что-то капает. Она приложила руку к месту боли. Увидев кровь ей захотелось закричать,но она не позволив никому видеть свою боль и ужас. Девушка имела гордой и независимой. Такой ее учил быть рядом лежащий труп. Ввиде своего отца. Бывшего короля государства Бакура. Ведь она принцесса Сайкура Хараби. Последняя повелительница и жительница Сатурна и государства Бакура. И не позволю умереть себе просто так! Думала про себя девушка. Посмотрев на нож и руку которая держит этот нож в ее сердце. Она из последних сил вцепилась зубами в руку. Этот змей резко отпрял руку и держался за нее. Та истекала кровью. Ухмыльнувшись, что хоть что-то сделала для всего народа. В последние минуты. Леди со спокойной душой закрыла глаза.

***

      Идя с водными нимфами по берегу моря Мэта. Эти маленькие существа были по истене прекрасны. У них были длиные волосы самых разных цветов. Они не носили одежду, их юные тела оплетали водоросли и травы, а в волосы они вплетали цветы и ракушки. Самый мой любимый вид нимф это - Дриады и гамадриады – духи деревьев и леса. Потому что в наших кроях они водились чаще всего. Мы в жертву всегда им приносили молоко наших детей. Еще есть: Нереиды – духи моря, воплощение всей красоты морей и океанов. Которые сейчас тоже были со мной. Наяды – духи источников,дарят людям здоровье, покровительствуют семье. Ореады – духи гор. Они достаточно веселые и миролюбивые. Пусть мы и змеи, но и люди однвоременно мы заботимся о них.        На дворе уже был вечереет. В бирюзовом море отражается персиковое солнце. Такое же сочное и яркое. Под ногами расползается мягкий и тёплый песок, вода ещё чуть тёплая. Крики чичевиц, столь знакомые каждому. Сейчас я находилась на планете небольшом государстве Сажо. Их пение немного утихает. И наконец приходит чувство гармонии с миром и с самим собой. И я забылась в воспоминаниях.       Я оглянулась. Все, что произошло дальше, я до сих пор не могу представить себе как действительность. Люди в таких случаях, говорят, что действительность была похожа на сон, но сейчас эта было неверно. Эта была реальность. Я проснулась на столе. В каком-то неопнятном мне здании. Почувствовав боль я хотела дотронуться до ее источника,но поняла, что прикововына цепями. Как только я попыталась использовать свою силу. Надо мной нависла огромная белая змея с красными глазами. Она начала по мне ползать. Мои ноги и руки начали чернеть, волосы стали белеть, а глаза стали красными. С легкостью разорвав цепь я встала с столкнув с себя мертвую змею. Я резко выбежала из здания и отправилась в сторону своего замка. Я не понимала откуда я знала дорогу,но с уверенностью бежала. И вот я стою в троном зале. Передо мной мои враги.Оказавшись перед своими противниками бок обак. Я в гновение ока вонзила свои когти в них. Они истекали кровью,бились в истереки,конфузиях. А мне было наплевать. -Зарежайте пушки!-крикнул мой дядюшка Хокер своим союзникам. И вот я уже отбиваюсь от атак. Отбившись, я ринулась к врагам. При этом взяв с пола нож и отрубила им головы. Использовав свое холодное дыхание, которое было ядом. Я убила остольных. С ехидной ухмылкой отправилась в сторону трона. Там сидел Стириус Хокер мой дорогой дядюшка.Смотрел на меня глазами полные ужаса. Подойдя по ближе и сев на коленке я с легкостью вонзила в его шею свои острые клыки.

***

      Облокотившись о трон я попытался встать. На удивление мне это далось легко. Я отправился к зеркалу в троном зале. Посмотрев в него я увидел перед собой мужчину с белыми волосами и красными глазами с черным хвостом. А рядом со мной стояла огромная белая змея. И прошипела: -Сайкура, не одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.