ID работы: 7097899

Дорога в ад

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он опять не берет трубку. Я опять смотрю на предзакатную водную гладь и курю. Похоже, это вошло у нас в привычку. У него мотать мне нервы, а у меня, глушить это порцией никотина. Я никогда не пойму, как можно заводиться с полуоборота, а потом еще и умудриться выставить меня виноватым. Он никогда не был понимающим и плюс к этому, вспыльчивость и злопамятность. Адская смесь. В наушниках на всю Shamrain. Под лёгкую футболку уже тихо пробирается вечерняя прохлада. Надоело. До смерти надоело оправдываться каждый раз из-за какой-то мелочи. Я и сам порой не замечаю, как мои мысли выходят из под контроля и мне думается " Как же он меня заебал своими закидонами. Сколько можно? Одно да потому. Неужели, нельзя проявить хоть капельку понимания?" Но в то же время осознаю, что моя жизнь без него, больше не будет прежней, как и я сам. Он взял себе слишком большую часть моего сердца, и теперь, вертит им как хочет. Просто поговорить и все выяснить? Трижды, ебанное "Ха". С таким же успехом, можно говорить с железо-бетонной стеной. Бесполезно. Я знаю, что как только он пропсихуется, позвонит. Нет, не извенится и не скажет что скучал, тем более, что неправ. Скорее рак на горе свистнет. Позвонит и я неприменно возьму трубку. Он начнет раздраженным тоном втирать то, что чувствует себя куском говна, а мне на него насрать с высокой колокольни. И опять я оправдываюсь как дебил, ведь его не волнует то, что у меня просто разрядился телефон, он будет жалиться, что я не дорожу им. Любит. Очень любит, что доказывал не раз, но кажется, такие его выходки, меня скоро доканают. Смирится? Я пытался. С каждым разом, это сложнее и сложнее. Так ладно бы были поводы для подобного рода истерик или для ревности, что переходят порой все мыслимые границы. Но их нет и быть не может ведь этот придурок не понимает как дорог мне. Я тушу окурок об остывающую землю под ногами. Солнце уже село и теперь горы на противоположном берегу, мягко кутают сумерки. Вода идет мелкой рябью. " Да почему же это все так сложно!? Зачем он так делает?" Эти вопросы я задавал себе уже бесчисленное количество раз. Что же пошло не так. Ведь в самом начале, надышаться друг- другом не могли. Пылинки сдували, а теперь, все хуже и хуже. Теперь, мне просто страшно. — Что же будет дальше… Тихо выдыхаю, закрывая глаза. Затем плавно поднимаюсь с земли и отряхнув джинсы, бросаю последний взгляд на темнеющее небо. Потом, разворачиваюсь и ухожу в дом, опять не ответив на свои вопросы, убрав их в долгий ящик. Потому, что не хочу на них отвечать, потому, что устал. Я знаю что будет завтра, но никак не могу на это повлиять. Заебался уже что-то решать. И по моему, эта дорога ведет прямо к расставанию, если он не изменит что-то в себе. Если же этого не случится, вот тогда для меня и начнется настоящий ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.