ID работы: 7097941

Путь, который охраняет Страж

Джен
G
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот Путь. Его охраняет Страж. А вот Хладнокровная Дева, которая вмиг преисполнится гнева, если погибнет Страж. Это Хранитель Ужаснейшей Тайны. Сердце её разорвётся страданием, если падёт Хладнокровная Дева в последнем сражении, объятая гневом, если погибнет Страж. Это Душа в Металлическом Теле, что вступит в бой, как однажды велела Создатель, Хранитель Ужаснейшей Тайны, рассудок теряющая в страданьях, в скорби по павшей в сражении Деве, с жизнью расставшейся в праведном гневе, которой был верен Страж. Это Мудрец с Руками Убийцы. Битва великая состоится, если Душа в Металлическом Теле не защитит монстров и Подземелье, как повелела Хранящая Тайны, рассудок теряющая в страданьях, в скорби по павшей в сражении Деве, с жизнью расставшейся в праведном гневе, которой был верен Страж. Это Плетущий Ночные Кошмары. Мир он сожжёт в разноцветном пожаре, который взбушует и разгорится, если падёт Не-Мудрец-Не-Убийца вслед за Душой в Металлическом Теле, не защитившей своё Подземелье, как повелела Хранящая Тайны, рассудок теряющая в страданьях, в скорби по павшей в сражении Деве, с жизнью расставшейся в праведном гневе, которой был верен Страж… *** Вот Путь. Его охраняет Страж. Если ты примешь его предложение дружбы, то шанс ты найдёшь на сближение с Девою Искренней (не Хладнокровною); Тайн своих не убоится Учёная; Робот с Душою в секрете сознается; монстров Король в преступленьях раскается; тот, кто кошмаров вил переплетения, вызволит вас всех из заточения; станут все монстры свободны, как прежде, и мир озарится Мечтой и Надеждою. Всё это станет тебе предсказанием, если решение примешь ты правильно… Путь охраняет Друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.