ID работы: 709796

Моё солнце

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Олег На улице март месяц, в кабинете душно, и поэтому открыты все окна. Юрин(один из моих учеников)пытается выполнить упражнение у доски,остальные пишут его на местах. Я не слежу особо за тем,чтобы он не списывал,мои глаза прикованы к парню,сидящему за последней партой. Это Максим-мой ученик. Он звёзд с неба не хватает по учёбе, зато очень много внимания уделяет мне. Иногда даже кажется, что он специально получает двойки,чтобы приходить и переписывать их после уроков. Я вздохнул -Олег Иванович,я всё,-тихо произнёс Юрин Я встал из-за стола и подошёл к доске. Заметив, что работа выполнена весьма грамотно, я поставил ему четыре, и он,поблагодарив меня,сел на место. Урок скоро должен был закончиться, я написал задание на дом на доске и разрешил ребятам уйти пораньше,но с условием, что они пойдут в столовую и тихо. Они ушли. Только Максим остался. Он подошёл к моему столу и, опираясь руками на него, наклонился ко мне -А можно мне сегодня остаться?Мне просто нужно исправить кое-что -А можно без можно?Я устал с тобой оставаться,-устало произнёс я, без всякого интереса -Вы ведь говорили, что в любой день можно приходить и исправлять- Он нахмурился -Хорошо,-я встал из-за стола,но он тут же обхватил меня руками за шею Я опешил -Ты что..-я не успел договорить,мне в нос ударил резкий,но очень приятный запах. Максим резко покраснел и ,отпустив меня, выбежал из класса. Сомнений в том,что у него началась течка не оставалось. И судя по его реакции,эта течка для него первая. Его запах затуманил мне голову,я был в шоке. Родители,когда я был подростком, всегда говорили мне, что когда я увижу своего омегу,я сразу его узнаю. Так неужели этот оболтус и есть мой омега. -Да нет,этого быть не может-,произнёс я. День прошёл очень быстро. Оставшиеся два урока я просто давал детям упражнения,а они выполняли. Я думать ни о чём не мог. Мне постоянно мерещился этот запах,этот очень приятный запах. После занятий, я пошёл в туалет и встретил там...Максима. он сидел на полу,поджав ноги, и тихо всхлипывал. Увидев меня, он подорвался с места и хотел было убежать,но я схватил его за руку и притянул к себе. Запах становился всё сильнее -Отпустите пожалуйста-,он умоляюще смотрел на меня,но не вырывался,а напротив,прижимался ко мне сильнее. Я уже не мог сдерживаться,в этот момент,моя крыша,помахав мне белым платочком,уехала в отпуск. Я перекинул ученика через плечо и побежал вниз. В школе уже почти никого не было. Взяв свою и его куртку,я вынес его на улицу. Всё это время Максим молчал,только несильно ёрзал на мне. Мы быстро дошли до моего дома(Благо,жил я не далеко от школы). Зайдя в мою квартиру,я поставил его на пол,снял с себя верхнюю одежду. Малыш был уже весь мокрый. Я впился губами в его шею,отчего он тихо простонал,и потащил Максима в комнату. Я кинул его на кровать и принялся расстёгивать его брюки. Сняв их вместе с его,уже влажными боксами,Я принялся вылизывать его дырочку, слизывая смазку. Он лишь стонал и метался по кровати. Я не стал долго выжидать и подготавливать его.Поставя его раком и приставив к его входу свой член,я резко вошёл наполовину. Макс громко вскрикнул. Я трахал его долго и жёстко,не давая ему дотронуться до его члена. Наконец,он с громким стоном кончил, и я кончил вслед за ним прямо в него.Он наверняка почувствовал,как нарастает узел внутри него,сцепляя нас на ближайший час,а может и на больше. Тут я опешил. Я не предохранялся и не успел во время выйти.Теперь у нас будет маленький киндер. Он тоже это понял. А я не знал как на это отреагировать. С одной стороны,это здорово,что я нашёл-таки своего омегу,что у нас будет ребёнок,но был один минус-он мой ученик. Спустя год Я возвращаюсь с работы домой и знаю,что там меня ждёт мой Максим.Захожу в квартиру и он встречает меня с ребёнком на руках. Я не могу сдержать улыбки. Пару месяцев назад у нас родился очаровательный мальчик. Мы назвали его Антоном. Мы посчитали,что это имя подошло бы и для альфы и для омеги. В школе беременность Макса восприняли нормально. Его родители были только счастливы. Да и мои тоже. У нас уже была свадьба. В универ мой муж не поступал,я посчитал,что пусть лучше он сидит с ребёнком. Теперь у нас всё хорошо и мы очень счастливы. Он моё солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.