ID работы: 7097966

За зеркалами

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жалкая, глупая жизнь за зеркалами, Не зная смысла скованный кандалами, Голову ломаешь, что будет дальше? Всё ли так, как думали мы раньше? Жизнь после смерти, загрОбная жизнь, Будто прижаты к зеркалу, зажатый штатив, Только и смотреть, что по ту сторону за ним, Но никого не видно, стоишь лишь ты один… Христиане, иудеи, греки, Мусульмане, норды и буддизм, Египтяне, Индия и персы! Даосизм, проклятый дарвинизм! Какая к чёрту вера?! Всегда итогом лишь одно! О чем же думали шумеры? Превращаясь в круговорота жизни звено! Ладно, хорошо, отлично, плевать! В жопу домыслы, теории, догадки! Пойдём! Загробный космонавт, Что, движения уже не так уж гладки? Пойдём под землю к Анубису на приём, Взвесим твоё черное сердце с пером! И нас миры выпьют залпом, глотком, Ты стал бессмертен? Стал словно пустым кораблём… Прыгай вниз, в пекло, в огонь! Новый закон, по мукам ногой! И в последний раз своею мольбой, Во врата Рая идёшь на убой! Умирай, валькирии тебя поднимут! Пред тобой ворота Вальхаллы разинут, Нового брата в чертоги радо так примут, За нового брата каждый кухоль подымет! Пошли на Сират! Пройдём по мосту! Пошли к справедливости Дхарме Раджа, Успеем к началу, к страшному суду! В Зале Двух Истин или Зале Маат… Разные веры, миры, зеркала… Розбиваются о скалы как кусочек стекла, Им нет числа, нету благ бытия, Если вера есть, почему тогда пустые зеркала?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.