ID работы: 7097967

Черно-красное сердце

Гет
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный, ничем не примечательный день в Магнолии. ну почти. У Люси Хартфелии-нашей главной героини, был день рождения. В этот день должна была появится метка соулмейта. Люси в предвкушении и с улыбкой на лице, посмотрела на своё запястье. Улыбка быстро померкла. На месте где должно было быть красное сердце, означающее что её соулмейт жив и ждёт её, оказалась чёрная половина разбитого сердца. Знак того, что её судьба мертва. Слёзы покатились по румяным щекам, она просто не верила в это. Люси так долго ждала этого, чтобы узнать что тот, кто предназначен ей судьбой-мёртв??!! Заклинательница решила что не пойдёт на вечеринку, устроенную в её честь в гильдии.

*** Нацу, который веселился вместе с остальными, заметил что именинницы сего торжества ещё нет. Он решил заскочить к ней в гости, прихватив своего друга Хэппи. Они как всегда зашли через окно. Зайдя они обнаружили свою подругу лежащей в позе эмбриона на своей кровати. -Люси? Всё хорошо? — спросил иксид. -Да, просто голова болит. Скорее всего это из-за появления метки.-раздалось из-под одеяла.-Пожалуй я останусь дома. -А, ну ладно. Кстати вот твой подарок от нас с Хэппи.-Сын дракона положил маленькую коробочку на тумбочку.-Потом посмотришь. -Спасибо вам, ребята. -Мы наверно пойдём. Выздоравливай.-Сказал кот и подхватив Нацу, они вылетели из окна.

*** Ночью когда Люси уже видела 10 сон, к ней пришли спать Нацу и Хэппи. Так как на улице было тепло, девушка наполовину скинула одеяло, так что стало видно метку. -Нацу, смотри… У неё лишь половина сердца.-прошептал иксид. -Вот почему она не пошла в гильдию.-Догадался огненный маг. Они больше ничего не сказали, лишь долго смотрели друг другу в глаза, и легли спать.

*** Утром Люси встала в приподнять настроение, по большей части из-за друзей, что так тепло её обнимали . В благодарность она решила их накормить. Но в холодильнике оказалось пусто. Поэтому Люси быстро сходила в душ, оделась, разбудила своих друзей. И они втроём отправились в магазин. В магазине она спросила что они хотят, и получив ответ, отправила их за частью ингредиентов, а второй занялась сама. Проходя мимо журналов, она увидела тот, который яро выделялся среди других кричащим заголовком:"По статистике 4 из 5 людей счастливыми со своей судьбой». Люси взяла его и начала читать статью. Она сказала, это не справедливо. Она начала плакать. Такой и нашли её друзья. Нацу сразу подбежал и уже хотел спросить что случилось, но увидел статью. Тогда он схватил со стеллажа красную ручку и дорисовал Люси половину сердца. -Что ты.? -Не успела она договорить, как её прижали к горячему телу. Переживаю плачь из-за этого, у тебя есть мы-твои друзья, у тебя есть я. Я всегда буду рядом, никогда не брошу тебя.-Он сделал шаг назад. Вытер ей слезы и добавил-Если хочешь я буду твоим соулмейтом? -Спасибо тебе, Нацу.-Она улыбнулась так солнечно и ярко как ни улыбалась ещё никогда. -Сладкая парочка!!! -Иксид был очень рад за своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.