ID работы: 7097975

Всё, что ни делается - всё к лучшему.

Гет
R
Завершён
131
Florida Marca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста

Ребята долго стояли в парке и обнимались. После, Милли и Мэдди оставили влюблённых на едине. Финн взял руку Лии и одел кольцо. Лия улыбнулась и обняла парня. Вокруг почему то все начали хлопать. Наверно подумали, что Финн сделал предложение, но не суть.        - Я люблю тебя. Я боялся потерять тебя. Не думал, что повернётся все так. - крепко обнимая Лию, говорил Финн.        - Я тоже люблю тебя. Знаешь, всю ту неделю я не чувствовала себя живой. Будто часть меня просто вырвали и растоптали. Я всю неделю буквально не жила. - сказала Лия, уткнувшись в грудь кудрявого. Ребята шли по парку к дому Лии.        - А как всё должно было пройти на самом деле? - поинтересовалась Лия.        - Ну, почти что также. Только с вами должна была быть Милли. Сначала к тебе должна была подойти девушка и подарить букет, в котором было бы написано: "Посмотри в сторону выхода" Ты бы повернулась и там стоял бы я. Ну, а дальше, как бы ты отреагировала.        - Господи, это было великолепно. Они подошли к дому. Влюбленные перешли через порог. Рядом стояли родители Лии. Они были немного в шоке, что Лия пришла с Финном, да ещё и под руку. Подростки зашли в комнату Лии.        - Всё та же комната, всё то же окно, всё та же кровать. - проходя по комнате, вспоминал моменты с данными предметами Финн.        - Всё тот же Финн. - добавила Лия, после чего упала на кровать. Не по своей воле. Русую кинул на неё Финн. После чего залез на девушку и жадно целовал её шею. Девушка смогла устоять от манящего тела и повалила парня. Она легла рядом с Финном и тот сжал её ягодицы.        - Скучал по ним. - смеясь, говорил кудрявый. Девушка лишь усмехнулась и начала проверять инстаграм. Фанаты догадались, что что-то в их отношениях не так и завалили директ вопросами. Лия решила успокоить их. Открыв камеру, она сфотографировала себя и Финна и выложила фотографию в сторис с надписью: "У нас все хорошо, ребят. Уже все хорошо❤️ Спасибо за поддержку!" Влюбленные решили посмотреть что-нибудь по телевизору. Лия нажала на пульт и включился футбол. К вечеру она уснула. Финн выключил телевизор и лёг спать.

***

Их сладкий сон прервал будильник. Сегодня ребята едут на съёмки фильма "Острые углы". Суть фильма в том, что вся жизнь - это линия, которая из-за тех или иных причин начинает становится не ровной линией, а ломанной. Из-за этого появляются углы. У всех людей они разные. Люди сближаются по воле судьбы, но она не все контролирует. Люди могут стать заклятыми врагами, а могут полюбить друг друга. Все зависит от того, в какое русло повернёт их угол. Если углы совпадут, люди смогут быть вместе, но если разойдутся - станут врагами. Фильм рассказывает историю "других", которые не поддались углам и полюбили друг друга при том, что их углы не совпадали. История разворачивается вокруг нескольких таких пар.

***

Ребята приехали на место съёмок. Там их ждали продюсеры, которые дали им окончательный сценарий. Гримеры увели их, чтобы подготовить.

***

Прошёл первый день съёмок. Ничего интересного, просто половину дня все читали сценарий и подготавливались, а другую половину снимались. Лия успела подружиться со своей новой коллегой по фильму Кэрой. Она играла подругу Эммы, которую звали Эбби. Кэра была темноволосой невысокой девушкой, глаза, цвета морского прибоя и пухлые губы. Внешность Кэры очень нравилась Лии, особенно сочетание тёмных волос и голубых глаз. Весь день девушки пытались узнать друг о друге больше, чтобы легче было играть на камеру. Кэра оказалась очень доброй девушкой, она любила животных и приехала на съёмки со своим мопсом по имени Макс. Лия постоянно ходила с ним, запал он ей в душу. Так как фильм американский, Лии нужно было подработать над американским акцентом. В этом ей помогала Кэра. Девушки сидели на улице и общались. К ним подошёл Финн. Кэра узнала его и они сразу подружились. Она готова была упасть в обморок, когда узнала, что эти двое вместе.        - Как вам начало съёмок? - спросила Лия, держа в руках Макса.        - Так странно осознавать, что ты снимаешься с настоящими голливудскими звездами, но в то же время, это так круто. - улыбаясь, говорила Кэра.        - Я ещё не разговаривал с другими людьми, но мне кажется мы будем дружный кастом. - гладя Макса, сказал Финн.        - Я тоже так думаю. - сказала Кэра и ушла, взяв с собой Макса. Финн продвинулся ближе к Лии. Она опустила голову ему на плечо. Они долго разговаривали, пока Финна не позвали переснять сцену. Лия засмеялась. Они поспорили, кто первый будет пересниматься. Финн проиграл. Он тяжело вздохнул и пошёл на место съёмок. Лия зашла в свой трейлер и ей позвонила Милли по FaceTime.        - Привееет, как первый день на съёмках? - радостно спросила Милли.        - Отлично, уже познакомилась с одной девочкой, играем подруг. - говорила Лия, улыбаясь, потому что Милли всегда поднимала русой настроение.        - Понятно, как там Финн?        - Он проиграл! - крикнула Лия.        - Да ладно?! В первый же день! - засмеялась Милли. - И что теперь с ним будешь делать?        - Придумаю что-нибудь. - ухмылялась Лия. Девушки ещё немного пообщались и попрощались. Время было 0:32, а это значило, что Лии нужно было идти и сниматься в сцене, где должна быть ночь. После 2 часов съёмки сцен, Лия пошла спать. Она была просто убита. Русая умылась и залезла в кровать.

***

2 день съёмок. Лия проснулась и, умывшись, вышла на улицу. Вокруг уже кипела работа. Лия увидела, что к её трейлер подходит её отец.        - Как спалось? - спросил Девид.        - Отлично, я вчера так устала.        - Понимаю тебя. Там, кстати, ребята в волейбол играют. Не хочешь присоединится? - улыбнулся папа.        - ЧТО?! СПРАШИВАЕШЬ! - засмеялась Лия и побежала переодеваться. Надев спортивные чёрные шорты и обычную белую футболку, Лия побежала к ребятам. Это были её коллеги, почти что такого же возраста, как и Лия.        - Хей, я присоединюсь к вам? - спросила Лия у одного из игроков.        - Да, конечно, у нас как раз одного человека не хватает. - сказал какой-то высокий парень с каштановыми волосами. - Меня, к слову Герман зовут.        - Приятно познакомится, Герман. Я Наталия, можно просто Лия. Ребята начали играть. Лия снова почувствовала свою любовь к этому виду спорта. Мяч будто подчиняться указаниям рук Лии и летел туда, куда та хотела. Они выйграл и с разгромным счётом 25:4. Началась сторая партия. Лия подавала. Она подкинула мяч и он ударился об её руку. Крученный, все как Лия любила. Такие мячи сложно делать. Тем более если они крутятся вперед. Но Лии это давалось легко. Все были в шоке от игры этой девушки. Ребята снова выйграли и все парни подхватили Лию вверх и подкидыаали её, крича её имя. Лия начала звонко смеяться. Опустивши русую на землю, все начали её обнимать. Один парень сказал:        - Это где ты так научилась? Просто великолепная игра.        - В России. Наверное это единственное, почему я рада, что жила в России. - улыбнувшись, сказала Лия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.