ID работы: 7097992

Тихо, мы в библиотеке

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пойдём уже домой, — ноет Чонгук, пытаясь привлечь твоё внимание. — Возьми эту книжку и пойдём домой. — Зачем мне брать эту книжку, если осталось дочитать всего три страницы? Пожалуйста,подожди ещё пару минут, — спокойно говоришь ты, переворачивая страницу, и слышишь усталый вздох. На улице уже темно, и в помещении никого, кроме вас и сонной библиотекарьши, уже нет. Буквы начинают слегка смазывоваться перед глазами, когда ты чувствуешь на внутренней стороне бедра, чужую горячую руку. Ты краем глаза смотришь на Чонгука, который пытается надеть маску милого ангелочка и с непроницаемым выражением лица смотрит на стену напротив себя. — Гукии… — предупреждающее начинаешь ты, напрягаясь. — Что? — наиграно удивлённо спрашивает он, поворачиваясь корпусом к тебе, хлопая ресницами как девчонка. Ты хочешь закрыть книгу и хлопнуть ею по голове своего парня, потому что это невинное выражение лица так начинает раздражать тебя. — Не делай так. — Не делать как? — наигранно спрашивает он, крепко сжимая свои пальцы, тем самым вызывая на твоём теле мурашки. В его глазах блестят опасные огоньки, а довольная ухмылка так и норовит появиться на лице, но он сдерживается, серьёзно смотря на тебя. — Вот так? — парень начинает поглаживать твою обнажённую кожу, слегка отодвигая юбку. — Или так? — он нагибается к тебе, начиная оставлять лёгкие поцелуи на шее. — А может вот так? — говорит он и резко перемещает свою руку под юбку, касаясь твоего клитора через трусики. — Чёрт тебя подери, прекрати, — говоришь ты и сжимаешь ноги, но делаешь всё намного хуже для себя, так как рука Чонгука всё ещё осталась между твоих ног. — Не могу, — наиграно грустно вздыхает он тебе в ухо. — Ты ведь не пускаешь меня, — кивает Чонгук на свою руку, крепко зажатую между твоих ног. Ты знаешь, что будет, если не отпустишь руку. И знаешь, что будет, если отпустишь. Оба варианта событий на руку Чонгуку. И это злит тебя. Злит и одновременно заводит. — Разве ты не можешь дотерпеть до дома? — К чёрту дом, я хочу взять тебя прямо здесь, — шепчет Гук, нахмурившись, покусывая твою кожу на шее, и расстёгивает верхние пуговицы на твоей блузке, чтобы оставить засосы ещё и там. — И ты тоже этого хочешь, разве нет? — мурлычет он, слегка посасывая твою кожу. Ты отбрасываешь книжку и откидываешь голову назад, прикрывая глаза. — Твои трусики стали мокрыми меньше, чем за полминуты, как только я прикоснулся к тебе, — говорит он и посмеивается, а ты краснеешь от стыда, потому что да, он прав. — Тебя ведь возбуждает мысль, что я трахну тебя прямо здесь, в общественном месте? — Библиотекарь, она… — … пошла в туалет буквально минуту назад, я видел. — Только быстро, — говоришь ты, наконец, расслабляя свои ноги, и Чон ухмыляется на твои слова, но ничего не отвечает. Он тянет тебя в сторону стеллажей с книгами и прижимает тебя к одному из них. Если библиотекарь придёт, то вас всё равно не будет видно. Чонгук целует тебя тягуче медленно, дразня, почти нежно. Почти, потому что он кусает твои губы своими острыми зубами, причиняя покалывания. Он слегка грубовато раздвигает языком твои губы и проникает внутрь твоего рта, сталкиваясь с твоим языком. Не прерывая поцелуя, парень стаскивает твои трусики и приподнимает юбку. Но ему всё-таки приходиться отстраниться от тебя, чтобы взять из заднего кармана презерватив и натянуть его на себя. Он целует и трахает тебя одновременно. Но так медленно, так плавно, так затяжно, что ты почти сходишь с ума. Ты хватаешь его плечи пальцами и сжимаешь их сквозь футболку, тихо постанывая в его рот, чтобы сдержать свои эмоции и ощущения. Узел внизу твоего живота натягивается так сильно, что ты понимаешь, что скоро кончишь. Но этого не произойдёт, потому что тебе нужно, чтобы он хоть чуть-чуть ускорился. — Пожалуйста, быстрее, — умоляешь его, а он смотрит на твои «мучения» и лишь отвечает: — Нет. Он продолжает медленно входить и выходить из тебя, а тебе мало. Ты так и остаёшься на грани, когда он кончает и выходит из тебя. — Блять, Чонгук, помоги мне. — «Разве ты не можешь дотерпеть до дома?», — повторяет он твои слова и поправляет на тебе и себе одежду. Дорога домой будет долгой и тяжёлой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.