ID работы: 7098012

Найди ключик от сердца и откройся

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Не самое приятное столкновение. Вторая Ева?

Настройки текста
Лимузин подъехал к школе. Эвелинда всё ещё спала, но вот Юи её уже разбудила. Они вышли к школе. Вампиры учились в престижной школе "Рётей". Эвелинда только и ахнула от масштабов здания выходя из машины. Ей, по правде говоря, ещё ни разу не приходилось учится в настоящей школе, ведь с 6 лет её волновали вещи по-серьёзней, чем учёба. Зайдя в холл школы, Эвелинду направили в класс. Так как Юи училась вместе с Аято и Канато, то её сестра, соответственно, будет тоже учится с ними, что бы быть всегда рядом с Юи. Новенькую представили классу и посадили рядом Юи. Эвелинда использовала не настоящую фамилию, так как не хотела, что бы по классу распростронялись слухи о том, что они ссёстры и не привлекать внимание. На перемене Эвелинду какой-то парень с рыжими волосами, собранными в конский хвост пихнул её плечом. Зная характер нашего "бойца" Эвелинда сорвалась на парня: - Слышь, а ты не офигел!? Пихается он тут... - А? А ТЫ кто такая, что бы МНЕ ХАМИТЬ!? К тому же, я тебя не видел. - *наигранный вздох* Ну если ты меня не видел, то либо ты слепой, либа ты тупой, потому что я здесь новенькая. - Так какого ты хамиш!? Дай-ка выпью твоей крови - рыжик потянулся к шее героини, убрав оттуда её волнистые кучери русого цвета. Но, КОНЕЧНО ЖЕ, у Эвелинды и в мыслях не было просто стоять и терпеть эту адский боль, по этому она пихнула руками в груди парню с немалой силой и он немного отстал. - ЭЙ, Смертная, если жизнь дорога, то просто стой смирно и терпи - он снова подошёл, Эвелинда снова попыталась его отпихнуть, но тот оказался по-крепче Сакамаки. Секунда, и Эви была прижала к стенке. Но вот в коридоре появился знакомый силуэт. Это Юи искала сестричку. - Эви, ты что потерялась? Иди сюда, где же ты? - звала сестру Юи. Парень отвлёкся на голос, а Эвелинда вырвалась и побежала к Юи. Парень остался стоять возле стены и наблюдать. Девушки весело разговаривали и дальше пошли по коридору. "Было понятно, что эта девка знакома с Юи, и это явно не подруга, Юи очень закрытая и стеснительная. Может ли это намекать на то, что это вторая дочь в семье. А значит вторая Ева. Но почему-то мы не знали о ней. Значит, она заявилась недавно." - размышлял парень. "Хотя характером совершенно противоположность, может она приёмная дочь? Что-то до конца не складывается. Надо будет расспросить Руки"- звонок заставил парня выйти из размышлений и двинутся в сторону класса. Урок химии Мягко говоря, Эвелинда НИХЕРА не понимала. Она никогда не изучала этот урок, она просто сидела с пустыми глазами, пытаясь хоть что-нибудь отдалённо понять и Юи это заметила, она не хотела, что бы сестра получила плохую оценку, так как это не справедливо, ведь она в жизни никогда не знала этого урока: - учитель, Эвелинде вдруг стало плохо, можно я провожу её до медпункта и удостоверюсь, что всё хорошо? - конечно, это была просто отметка от урока. Но Эвелинда не стала перечить. Она была готова хоть сквозь землю провалится, лишь бы уйти с этого адского урока. - Конечно, Комори. Только не забудь принести классный журнал. Девушки вышли из класса и сели на лавочке в ожидании окончания урока. Вдруг Юи вспомнила, что обещала занести классный журнал учителю. - Ой, Эви, я пойду за журналом, я быстро. Ну, если не придётся искать по кабинетам... ладно, сиди тут - и девушка скрылась за углом. Эвелинда сидела смирно на лавочке в ожидании сестры. Но увидела выходящего парня, с которым она сегодня столкнулась. Нет, это ОН её толкнул, и Эвелинда решила подколоть парня. Лучше всего у неё получалось разговаривать сарказмом, в этом ей не было равных. - Оу, а что это мы прогуливатся - мерзко улыбнулась она идящему мимо парню и своим прожигающим взглядом заглядывала ему в душу. Не отвернутся было невозможно. Это очень сильно напрягает, когда твой "враг" застукал тебя за прогуливанием и теперь сидит, подкалывает тебя. Парень скривился, но ответил вопросом на вопрос: - А ты тут, как понимаю, просто так сидишь... - прошипел он. - Правильно, не просто так.) Жду свою сестру, а вот ТЫ никого не ждёшь, а таки прогуливаешь! - вот тут-то она и проболталась, насчёт "сестры" и Эвелинда понимала это, в душе она паниковала, но в реале также сохранялась спокойное, независимое выражение лица. А парень таки спросил: - Значит ты таки знакома с Комори, и только не следует лгать. - Ну если и так, то что? - Уфф, ничего. - парень увидел выходящую из-за угла Юи и скрылся в коридоре. Вот ребята звонок прозвенел, девушки с Сакамаки поехали домой. *** Особняк Муками - Руки...- в комнату забежал тот самый рыжик, который беседовал с Эвелиндой. Перед ним сидел брюнет у себя в кабинете и мирно читал книгу и не потерпел врывания в его пространство. - Почему ты ворвался без стука? - спокойно ответил брюнет, от книги отвелись узкие глаза бледно-василькового цвета. - Тц, сейчас есть новость по-важнее, манер. Неужели в семье Комори 2 ребёнка, а мы не знали!? Или ты знал, но скрывал от нас?? - О чём ты бормочешь!? - узкие глаза брюнета округлились до размера монеты в 10 йен.- Ева может быть только одна, как и Адам. - Сегодня в школе появилась новенькая - продолжал парень - она много времени проводит с Юи и утверждает, что она - её сестра. - Хм, надо будет проследить за ней и её дальнейшими действиями и удостоверится, что это не недоразумение... Расскажи остальным об этой личности и следите. Потому, что пока это смахивает на полнейший бред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.