ID работы: 7098012

Найди ключик от сердца и откройся

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22. Новенькие в классе. Чем всё обернётся?

Настройки текста
Примечания:
*** Новый день. Школа. Через 2 месяца должны наконец наступить летние каникулы. Скоро годовые контрольные. Кому, кому, а Эвелинде было тяжелее всех. Мало того, что она пришла в школу посреди учебного года, так ещё и плохо училась, из-за того, что в детстве она не получала образования. Ох, не сдаст она контрольные больше чем на двоечку. Раньше с девушкой занимался Рейджи, но так как ему самому нужно было готовится и его проблемы волновали его больше, чем проблемы двоечницы, то он просто забил на неё и принялся за своё образование (педагог года!). Эвелинда только-только проснулась. Чувствовала она себя прекрасно, но когда она случайно резко встала, у неё потемнело в глазах, а голова стала тяжёлой. Ноги подкашивались, а руки тряслись от усталости. Вышедшая из ванны Юи почему-то очень сильно обрадовалась просыпанию Эвелинды и кинулась в обьятья сестре. - Эмм, очень тёплый приём, но я ПРОСТО проснулась. - Эви, ты напрочь не хотела вставать. Тебя было невозможно разбудить. Даже лекция Рейджи о том, что невежливо игнорировать человека и заставлять всех ждать за завтраком. Я уже боялась, что недавнее падение принесло тебе вред... - Оу, даже не знаю, что сказать... ну, я ЖИВА! - Эвелинда рассмеялась, но у неё по-прежнему была сильная усталость. Живот крутит, (и на этот раз это не ПМС, девушка проверяла календарь) боль в голове, ноги вообще не держат. Неужели кто-то из вампиров не сдержался и укусил девушку во сне. Хотя укусов или маленьких синячков не осталось. Значит это что-то другое. - Юи, что-то я себя плохо чувствую, ну так совсем чуть чуть... в общем я тебя сегодня не смогу защищать тебя от братьев, так, что либо постарайся сама отбиваться, либо иди к Субару, он бочку скрутит обидчику, это уж точно! - Оу, хорошо - Юи улыбнулась своей невинной улыбкой - Кстати, Эви, скоро в школу, по этому одевайся. А я пойду сообщу Рейджи, что ты уже проснулась . Юи вышла из комнаты, а Эвелинда занялась сборами. Через 10 минут Эвелинда решила выйти в сад перед отъездом. Уже 11 часов вечера, они с Сакамаки и Юи выезжают в 11:30, по этому Эви решила выделить время для наслаждения розами. Она села на лавочке и откинула голову назад. Лучше ей не стало, голова всё также болела. Усталость немного прошла и ноги тоже стали сильнее, но всё же девушка была слаба. Хотелось спать, но она НИЗАЧТО не отпросится у Рейджи остаться в особняке. Он сочтёт это, как за отговорку, не поверит. Девушка сидела расслабленная, но неожиданно услышала у входа к лесу шуршание в кустах. Она решила подойти к источнику звуку. Она прошла пару метров, но шуршание не исчезло. Тогда Эвелинда подумала, что это может быть кто-то, кто следит за ними, по этому спросила: - Эй, а вы там... что делаете? - Шуршание вдруг утихло и из-за кустов вышел в сторону леса волк. Странный был волк, просто до этого Эвелинда ещё не видела РЫЖИХ волков. К тому же на глазу животного висела какая-то тряпка. Эви сделала акцент на этом, но потом её позвали и они все вместе поехали в школу В школе В классе сестёр учитель объявил два новых ученика: - Так, класс, с сегодняшнего дня у вас будет учится два новых ученика: Тсукинами Карла и Тсукинами Шин. (В этом мире Тсукинами ещё не появлялись до этого.) - учитель представил новых учеников. Те отреагировали позитивно, у них редко появляются новые ребята. В голове Эвелинды промелькнула вполне логичная мысль: "Капец... почему они в одном классе!? Они, конечно, братья, но у них же видно явную разницу в возрасте. Ой, да пох..." Эви не могла думать ни о чём, голова болела с утра, мысли путались, а сознание, как будто, сейчас покинет тело, по этому лучше сегодня особо не ломать голову по мелочам. Конец урока Голос сзади заставил вздрогнуть Эвелинду от неожиданности: - Эй, ты - Комори? Учитель сказал, что бы ты с сестрой школу показали, что бы мы с братом быстрее освоились. - Эви обернулась и увидела парня с огненно-рыжими волосами и повязкой на глазу. Это был один из новеньких, тот, что младше - так, что бери сестру и пойдём, пока урок не начался - Эвелинда кивнула и позвала Юи, помочь показать школу. Вчетвером они уже прогуливались по школе, осматривая её со всех сторон. Затем они приняли решение разделиться, что бы сэкономить время, и пока одна пара смотрит одно крыло школы, другая - другое. Эвелинда чувствовала себя просто ужасно, самочувствие только ухудшилось. Рыжеволосый начал замечать это и только ухмыльнулся. После ухмылки последовала подножка, которая и отделила сознание от тела девушки. И снова темень....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.