ID работы: 7098012

Найди ключик от сердца и откройся

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24. Неужели и она? (Идеальный заголовок)

Настройки текста
*Особняк Тсукинами* Сил всё также не было. Что же это? Переутомление? Нехватка крови? Или просто дикая усталость, которая накопилась за всё это время? Разница не существенна. Девушка придумывала ход действий для побега: "Тут будет намного сложнее, эти ещё и оборотни какие-то. Ускользнуть бы... " - мысли переполняли всю голову. Но вскоре начинала сильно болеть голова и Эви решила не так сильно забивать голову таким количеством мыслей. - Очищение началось - раздался угрюмый голос со стороны двери. Эвелинда подскочила и подбежала к окну (ну да, вылезет она в окно и спасёться, ха, авторша такого не устроит! ) - А. А ты не в школе? - Эвелинда пыталась быть уверенной, но по дрожащему голосу было слышно, что она очень испугалась. - АРГХ, НЕ ТЫКАЙ МНЕ ТУТ!!! И ты думала, что я оставлю тебя одну. НЕ НАДЕЙСЯ! - Хм, вызвали бы дворецких и всё норм было б... - явно оставшись не довольным поведением жертвы рыжеволосый замахнулся, но Эвелинда перехватила его руку. Это тебе не вампиры, девочка. И, ясень пень, человеческая душонка будет куда слабее, по этому вот Эви уже летит в стенку, по пути жалея о том, что нахамила. Шин удалился из комнаты, кинув напоследок угрожающие слова, которые звучали вксьма внушительно: - Сбежать не пытайся. Вы нам не настолько дороги, по этому один труп не будет стоит нашего внимания. Ладно, всё равно стая моих домшних любимцев охраняет особняк со всех сторон, так, что я просто пойду помогать брату. *вздох* Без меня он ничего не сделает. - Домашних любимцев!? - Эви начала усердно сдерживать смех, представляя, как какие-то домашние котики или собачки её остановят. Шин понял, что девушка поняла его не правильно, по этому принялся объяснять с неким намёком, что когда Эвелинда узнает с кем дело имеет, испугается по-больше всяких вампиров. - Ну да, мои фамильяры так и жаждят разорвать язвительную человеческую душонку, но, к сожалению, по приказу брата они лишь с печальной мордочкой уходили. - сразу было заметно резкое изменение настроения Эвелинды. Уже за дверью были слышны указания. Это Тсукинами давал указания фамильярам, которые должны были охранять девушку, пока хозяева отсутствовали. *В школе* Юи с надеждой дожидалась сестру, хотела увидеть её на пороге двери в классе. До звонка оставалось 3 минуты. Нет, она уже не появится. Все ученики вокруг суетливо метушились, готовясь к уроку. Это было время подготовки к годовым контрольным, время, когда для каждого ученика ценна каждая минута, которой он может уделить повторениям пройденного материала. Учитель уже спрашивал Юи про отсутствие Эвелинды, но та, с тяжестью на сердце, обеспокоенно отвечала, что сама не имеет понятия. Прозвенел звонок, прозвучала команда от учителя, что бы ученики прекратили повторения и достали двойные листки. Сегодня важный день, по этому, естественно, все в классе собрались (кроме Эвелинды, конечно) После услышанных правил, над контрольными склонились головы одноклассников, которые усердно думали над заданиями. Голова совершенно не варила. Естественно, отсутствие родного человека, при том, ты понятия не имеешь где он сейчас и, что переживает, заставляет не думать ни о чём другом. Конец урока. Ученики облегчённо вздыхают и относят листки с выполненным контрольными на учительський стол. Юи было не важно, как она написала. Это, было последнее, что её волновало. Настроение было никакое. Девушка просто плелась по коридорам школы. Выйдя на задний двор отдышаться, она вдруг услышала шорох в кустах (и как последний овощ пошла туда, что бы проверить :D) Из кустов выпрыгнул рыжий волк с повязкой на левом глазу. Юи это напугало, она медленно отходила назад, дабы не разозлить дикого зверя. Тот же уверенно походил на встречу. Только девушка окончательно решила бежать со всех ног, как рядом появились ещё 1 волк. Они угрожающе блеснули взглядом своих золотистых глаз. Один из них повалил девушку на землю, а второй аккуратно вцепился в её глотку. От страха и волнений Юи потеряла сознание (облом мастер).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.