ID работы: 7098040

У нас нет другой дороги

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
У нас нет другой дороги Глава 1 Действия происходят 25.05.18 Утро 6.30 Ммм... Это же гора из сладкого. Лишь бы это ни был сон. И вдруг я чувствую что-то холодное и мокрое. А потом кто-то начинает орать. (О-Олег, Я-Вика) О-Подъем. Харе спать. И меня прилетела подушка. Вау это шикарное утро. Я-Ты решил, что ты бессмертный?-недовольно бормотала я . О-Эй. Вообще-то ты меня просила разбудить тебя в 6.30- говорил Олег когда я его ошпарила подушкой. Я-Ты такой крутой сон испортил-недовольно бормотала я. У меня не было сил готовить завтрак. Поэтому я взяла упаковку с колечками и насыпала их молоко. Поев я пошла умываться и собирать в школу. Мне так не хотелось туда идти, но радовало только одно сегодня последний день школы. Я одела пышную чёрную юбку и блузку(у нас есть школьная форма). А а также накрасилась. Я стараюсь краситься так чтобы это было не очень заметно. И тут в комнату залетает Олег. Я-Тебя стучать учили? Он проигнорировал мой вопрос. О-Короче сегодня после 2 урока мы с тобой уходим. Я-Это ещё почему?- мы договорились с Настей после уроков погулять, а как я такое могу пропустить? О-Русику для какого-то танца понадобилось что-бы с нами танцевали девочки. Так ты идёшь? Я-... ... ... ... ... ... ... ... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.