ID работы: 7098081

В объятьях океана так холодно

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мики сирена. Та, которая завораживает своим чарующим голосом и утаскивает на дно океана всех тех, кто становится очарован её прекрасным пением и красотой. Куруми человек. Вечные нападки со стороны родителей, чтобы как-то снять стресс, хоть и на своем ребенке. Только подруга Юки была для неё миром и единственным желанием жить, но её не стало в день аварии. Одной ночью Куруми вышла из дома и пошла на прогулку по берегу окена, её дом близко и поэтому она любит выходить поздно, смотреть на красивый пейзаж, ходить босиком по мокрому холодному песку, слушать шум волн, глядеть на луну, которая отражается в воде и создает особую атмосферу. Для неё океан всегда был таким тихим и спокойным, он всегда завораживал Куруми. Однако, в последнее время люди стали говорить, что возле скал стала жить сирена, она утаскивает на дно глубокого океана, там опасно ходить. Куруми в это не верила, но ей так и хотелось пойти и посмотреть. Её любопытство взяло вверх и она пошла. Куруми не боится темноты или океана, но скалы такие большие и ужасающие, но она продолжала идти к ним всё ближе и ближе. Уже подходя она слышала чьё-то пение, Куруми туда так и манило. Невозможно было устоять от этого чарующего голоса, который её звал. В скале была пещера с её роста, где было слышно пение девушки. Она зашла внутрь скалы, там не было темно, свет луны освещал воду в небольшой пещере, ещё больше света было из-за белых волос девушки, чьё половина тела было в воде, вместо ног был виден длинный белый хвост, а руки были сложенны на камнях суши. Она пела довольно печальную песню. Куруми не столько удивилась сирене, насколько её тронул голос, который пробивался в само сердце и на душе была печаль. Сама сирена не обращала внимание на того, кто пришел к ней и не подняла голову, продолжая лежать на руках и петь грустную песню. Куруми присела на землю рядом с ней, она не стала молчать и начала разговор первой: -Эмм, прости, но твой голос... Он прекрасен... Но полное боли и печали... Почему? Сирена подняла голову и ясными глазами посмотрела на девушку с двумя хвостиками сидящую перед ней. Она не стала молчать и ответила. - Ну? И зачем ты здесь? Хочешь умереть? - с капелькой злости и печали сказала сирена человеку. Куруми удивляясь возразила - Я слышала здесь обитает злостная сирена и топит людей, но здесь я вижу только злую и печальную буку! У тебя есть имя? Меня вот зовут Куруми Эбисузава. -К-конечно у меня есть имя. - с надутыми щеками возразила сирена. Меня зовут Мики. Наоми Мики. Так зачем ты здесь, если знала, что тут обитает "злостная" сирена. -Эм... Ну... Я проходила мимо и твое пение было столь завораживающим, невозможно не идти на этот зов. - опущенными глазами и смущенно сказала Куруми. Мики видела, что она врала и неряшливо теребила одной рукой волосы, а из под её кофтой были видны синяки на руках. -Можно я и завтра приду к тебе? - с улыбкой сказала Куруми. -Можешь. - с мягкой улыбкой ответила сирена -А ты милая, Мики. - смеясь и радуясь Куруми убежала из пещеры, оставив сирену одну. -Ч-что? - сирена удивляясь покраснела и ушла под воду. С тех пор человек и сирена стали больше проводить время поздней ночью беседуя обо всем. Однако, они никогда не говорили друг другу о своих ранах. О том, что у Куруми синяки и ожоги на теле. О том, что Мики поет грустные песни и не похожа на злостную сирену, которая топит людей. Но прошли месяцы и Куруми спросила у Мики, что так боялась. -Мики, ты ведь не безжалостная сирена о которой все говорят. С тобой весело проводить, не понимаю, ты ведь не топишь людей? -Я не топлю их, если они не захотят... Сюда приходят лишь те, кто хотят расстаться с жизнью, они просят их унести на дно окена. - с грустью ответила сирена. -Вот как... Хэй, может и меня как-нибудь утащишь на самое дно океана? Мне всегда казалось, что океан будто обнимает. Хехе, я просто шучу. С печальной улыбкой посмеялась она, но уже с самого начало Мики понимала, зачем сюда пришла Куруми. Сирена была готова заплакать, она уже привыкла к этому человеку, настолько, что полюбила, но сдержала слез. Когда-нибудь этим двоим все равно придется расстаться, тем не менее, Мики не думала, что это настанет так скоро. В городе повсюду дым, пожары, крики людей, она видела все это с океана и могла только наблюдать за всей этой страшной картиной. Сирена видела на пляже как люди убивали, а потом обратно оживали, но понимала, это уже был не человек. Мики была встревожена и обеспокоенна за Куруми. Мики поплыла в пещеру, где их с Куруми место, где их дом, только для них двоих. Всю ночь сирена плакала и её не покидали плохие мысли, все ли в порядке с её единственным драгоценным человеком. Время шло, а девушки так и не было. Уже наступал рассвет, сирена все также плакала. -Мики! Мики! - запыхавшись со слезами на глазам покрытая в крови вбежала Куруми в пещеру. -Куруми...! - сирена продолжала лить слезы, но уже от радости. Сирена протянула руки заплаканной и дрожавший от ужаса девушке сидевший перед ней. Куруми взяла руки Мики и вошла в воду, они крепко обнялись, это было первое их прикосновение с их первой встрече. Куруми не могла перестать плакать, но её уже не так сильно трясло благородя теплу Мики. - Было страшно, да? Но все хорошо, я с тобой, я здесь. Так в объятиях друг друга и воды они пробыли до самого вечера. Мики заметила ещё как вбежала Куруми, укусы на ногах , а в её кармане была веревка. Сирене было так больно в душе, она не знала, что сказать, она не хочет убивать своего любимого человека. Сирена впервые так сильно кого-то полюбила. Дыхание девушки становилось учащенным и холодным. -Ми... Мики. Знаешь, я рада нашей встрече с тобой, правда, последние месяцы с тобой были лучшими в моей жизни. Я люблю тебя(дайсуки ё*).- тихим тоном сказала Куруми будто это её последние слова. Сирена была удивлена от того, что её чувства были схожи с любимым ей человеком. Губы двух девушек соприкоснулись с друг другом. -И я тебя. Люблю больше всех кого-либо на этом свете. Я люблю тебя.(айшитеру*) -произнесла Мики громко, но с болью и тяжестью на душе. -Ты меня настолько сильно любишь? Хех... Спасибо... те...бе. - это были её последние слова. Сирена в объятиях любимого человека потащила на дно глубокого океана, где так темно и холодно. Их никто уже не найдет, никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.