ID работы: 7098195

.Поглощающая Тьма..

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Последние деньки на Земле..

Настройки текста
Примечания:
Маги чёрного круга были повержены . Миссия была выполнена . Девочки решили отправится вместе с Рокси в Алфею ровно через неделю . Это была последняя неделя для Ская и Блум , перед долгой разлукой . Парню нужно было разрешить некоторые проблемы на Эраклионе . Как никак , он король . Стелла решила уехать на какое-то время на Солярию . Вместе с Бренданом . Блондинка решила , раз уж они собираются когда-то женится , то это обязательно произойдёт в её королевстве . Поэтому парень , приготовился таскаться с ней по всей Солярии. . Но что не сделаешь , ради любимой ? Флора , Блум и Текна решили помогать Рокси . Поэтому грандиозных планов у них не было . Блум понимала последнюю фею на Земле . Ведь когда-то , именно в такой момент её поддержала лучшая подруга Стелла . Сейчас , девушка готова была на всё , чтобы у Рокси , всё сложилось хорошо . Лейла и Набу , были заняты подготовкой к свадьбе . Влюблённые часто шалили . Поэтому невеста была вынуждена наложить заклинание на беременность . Нет , Лейла хотела детей от Набу , но в такой ответственный момент , нужна была планировка . Муза и Ривен… Ну тут отдельный разговор.. Муза хотела продолжить музыкальную карьеру . Она была в замешательствах , какое решение принять ? Ривен поддерживал Музу . Однако он сам не понимал , что с ним происходило. Парень стал намного спокойнее , чем обычно . Перестал шутить обидные шутки . Пропал стёб . Парни заметили это . Ривена часто видели в наушниках и в телефоне . Это было немного странно . Но все быстро привыкли к " новому " Ривену . Однако , не стоило радоваться… *** Уже начало недели , было немного…. Как немного… Вообщем девочки закрывали магазин . Было очень обидно расставаться с их музыкальной группой… Именно с тем кафе... Да и вообще с этим прекрасным местом . Стелла горела от нетерпения . Сегодня , девочки будут получать земную волюту , а значит , что сегодня будет прекрасный день . Можно будет купить вещи на память об этой планете . Ведь неизвестно , вернутся ли Винкс когда-нибудь сюда.. - Ну же..!! Когда мы будем делить деньги !! - ныла блондинка , бросив катушку со скотчем на пол . Текна отвеклась от своей работы , скрестив руки на груди . - Чем быстрее закончим , тем быстрее будем отдыхать ! - Верно - согласилась Муза - Какие у вас планы на сегодня , девочки ? - улыбнулась фея музыки . Как только Стелла хотела открыть рот , её перебили - Да , да . Мы знаем Стелла - Винкс рассмеялись . Действительно , уже несколько раз рассказ об её увиденном платье , был выучен наизусть . - Мы со Скаем , решили пойти к моим родителям - сообщила Блум , приступая к следующей коробке - Я буду очень по ним скучать - Расстроилась Рыжая . - Ох … Мне тебя очень жаль - сочуствовала Лейла . Однако в глубине души ей было абсолютно посрать на её проблемы . Ведь не очень хотелось расстраиваться в такое время . Скоро их свадьба с Набу . - Ну ничего , всё будет в порядке -поддержала Блум . - А у тебя какие планы , Муза ? - поинтересовалась Стелла . О бурных ночах Ривена и Музы , ходили только слухи . Муза признавалась только Лейле , что парень вытворяет в постели . А остальные тихо завидовали , потому что парни иногда не делают с ними чего-то пошленького , что в своё время творят влюблённые . - Никаких… - вздохнула Муза . Все вопросительно посмотрели на фею . - Я игнорила его смски три дня . Со вчерашнего дня он больше не пишет..- опустила глаза волшебница . - Ого.. - удивилась Стелла . На самом деле , все и всегда удивлялись упрямости Ривена . Но ради Музы , он перешагнул через себя . Сделал практически невозможное для его личности . Девочки иногда перешёптывались , смотря на то , как кусала губы от возбуждения Муза , отвечая на каждое сообщение парня . А сейчас.. Девушка не может найти свободной минуты , чтобы ответить любимому . Если бы Скай, Брендан , или Тимми так строчили своим девушкам.. *** Скай и Брендан упаковывали некоторые вещи , ладно , будем на чистоту ,завтра придёт миссис Уолкер* , чтобы проверить состояние квартиры . Что сказать о состоянии квартиры… так это то , что оно крайне неадекватное .. Такому срачу и свинья позавидует . Гелия что-то писал на листке бумаги . Тимми как всегда в своём компьютере. - Ну пацаны , когда на омывку ? - пошутил Брендан . Ривен перевёл взгляд на брюнета . - На выходных девчонки хотели устроить вечеринку в кафе - уточнил Набу . - Вот и отлично - Скай выгребал из-под стола какие-то фантики , бумаги . Мусор . У Ривена были на сегодня неплохие планы . В которых , к сожалению Муза , не принимала никакого участия . Друзья что-то обсуждали , но ему это было как-то … Безразлично … Не интересно… Похуй. Парень достал наушники . Любимый громкий рок , помог погрузиться в сон . *** Когда Ривен пробудился , к ему великому счастью , дома никого не было . Стрелки были на пяти часах вечера . Как раз подходящее время для "покорения вершин " . Парень быстро умылся , переоделся , и отправился в бар .        Вечер понедельника прошёл быстро . Блум и Скай погостили у родителей рыжей , и отправились гулять по местному парку . - Я буду очень скучать по тебе , Блум - Скай остановился , и взглянул в эти родные глаза . Которых ему будет очень не хватать . - А я по тебе - ответила фея. Губы сомкнулись в страстном поцелуе . Руки опустились на талию. Блум возбудилась . Хотелось чего-то большего , чем просто поцелуй .. Лейла и Набу сняли номер в мотеле , перед просмотром фильма в кино . Ночь была бессоной. Влюблённые наслаждались бурной ночью . Текна и Тимми проводили вместе время в кафе . Разговаривая о каждой мелочи . Стелла и Брендан были в Торговом центре . Фея настолько затаскала парня по магазинам , что тот едва смог свалить . Флора и Гелия наслаждались вечером в тихом и уютном парке . *** С каждым глотком , алкоголь ласкал горло Ривена . С каждой каплей становилось лучше . Парень не замечал , как уходил стакан за стаканом . Желудок стал ныть . Такое неуважительное отношение !! На голод бухать !! Любой алкоголик знал ненарушаемое правило : пить только на сытый желудок . Но что-то Ривен не обратил на это внимание… Мысли покидали его уже к десяти часам вечера . Разум был слеп . Деньги были не проблемой . Проблема была в том , что от каждого глотка , пить хотелось всё сильней , и сильней. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.