ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.

Настройки текста
Сакура вышла из кабинета, где должен был пройти урок. Она направилась к выходу из школы. Опустив голову вниз и шурша ногами по полу, зеленоглазая шла к выходу. Вдруг она остановилась и подойдя ближе к стене, стукнула со всей дури кулаком. С силой, что косточки Харуно хрустнули, но она не придала этому большого значения и ударив ногой по этой же стене, что стена начала покрываться трещинами, пошла дальше. А в голове у Сакуры крутилось воспоминание. Flashback. Сакура сидела в кабинете у директрисы и сверля ее взглядом спросила: -Какие нотации будешь рассказывать на этот раз?-сквозь зубы процедила Харуно. -Сегодня без нотаций.-ответила директриса. -Ммм, да ладно серьезно?-пыталась шутить Сакура.(от а: Сакура, сейчас в твоём положение служно найти тему для шуточек) -Да. Слушай Сакура, я не могу терпеть это вечно, мне это надоело.-сложив пальцы в замок произнесла Цунаде. -И? Я защищала друзей.-спокойно сказала Сакура. -Я знаю, но так как Карин я обвинять не могу. Ты будешь отчислена от занятий на одну неделю. К тому же экзамены закончились и волноваться не о чем, a там и выпускной.-вынесла вердикт директриса. (От а:сейчас май 22). Сакура молчала. Она понимала, что так как Карин ограничивается словами и лишь одним ударом, то она не даёт пощады и бьёт до посинения, а может больше. Потом розовласка поспешила прервать молчание. -Хорошо. Неделю не пропаду. Да и вообще достала меня школа, экзамены, учителя. Я сваливаю.-направляясь к выходу из кабинета пояснила Сакура, напоследок помахав рукой. The end flashback. Caкура уже шла по направлению к своему подъезду. Теплый ветер ласкал её волосы. Сакура от такого наслаждения прикрыла глаза и наслаждаясь моментом, пошла дальше. В это время в школе. Шел второй урок. Гаара сидел у парты Сакуры и что он только не делал. Он смотрел ее черновики, читал сочиненные ею песни, стихи. А в его голове эхом звучали ее слова:"Это не овощ, а мой друг и наш новенький." "Мой друг друг.."-звучали слова, которые терзали его слух. POV ГААРА. Друг, меня никто так не называл, а я ведь даже не знаю, что значит друг. Надеюсь что я буду неплохим другом для неё. В моей голове все всплывает ее миловидная, искренняя улыбка. Ее слова. Ее запах. Всплывает момент как она обняла меня, не отдавая отчёт своим действиям, а я обнял ее в ответ. Думаю что стоит сходить к ней после школы. КОНЕЦ POV ГААРА. Учитель объявил домашнее задание и вышел из класса. Гаара собрав свои вещи направился к выходу из кабинета. Но его остановила Карин. -А ты ничего так.-произнесла красноволосая. -Ты мне неинтересна, отвали.-холодно произнес Но Собаку. -Надо же как грубо. Хорошо я свалю только запомни, что Харуно не защитит тебя. Ее не будет здесь неделю.-пригрозила Карин. Гаара ничего не ответив оттолкнув Карин прошел мимо. Прошел третий.. четвертый..пятый урок. Гаара не смог завести себе друзей, даже тот Узумаки Наруто не обратил на него внимания. Гаара был рад, что уроки закончились, ведь он мог проведать свою новую подругу. Без всяких размышлений, он собирался пойти к дому Сакуры, но вспомнил что они знакомы один день и он не знает где она живёт. Как вдруг ему на телефон пришла смс-ка, в которой был написан адрес Харуно. Гаара отправился по адресу. Сакура же в это время в коротких черных шортах и в короткой черной футболке с белыми надписями, сидела перед телевизором и ела чипсы. К ней подошёл Сасори. -Ты что-то рано сегодня? Что-то случилось?-обеспокоенно спросил Акасуна. -Да, меня отчислили на неделю.- с безразличием ответила Сакура. -Из-за чего?-спросил Сасори. -С Карин подралась и директриса сказала что не может больше терпеть и ей надоело это все.-отчеканила зеленоглазая. -Ясно.- вымолвил красноволосый. В дверь позвонили. -Я открою.-ответил Акасуна и двинулся к двери. Сасори открыл дверь и перед ним стоял такой же красноволосый парень-Гаара. -Э привет, а ты к кому?-спросил Сасори. -А я к Сакуре.-ответил Но Собаку. -Ааа Сакура!! Поднимай свою жопу с дивана и дую сюда!-кричал Акасуна. -Засохни гербарий. Итак после Карин бошка болит ещё ты тут.-протянула Сакура обращаясь к Сасори. -О, привет, Гаара.-произнесла Сакура подходя к двери. -Привет.-ответил Гаара. -Это твой парень что-ли?-спросил Сасори. -Нет, друг.-ответила Сакура давая подзатыльник Сасори. -Входи, Гаара.-позвала Сакура когда Акасуна ушел. Они прошли в гостиную. Сакура закинув ноги на диван и взяв чипсы начала переключать каналы, с целью найти что-нибудь новенькое. Гаара присел рядом с Харуно. -Ты не расстроена?-спросил Гаара. -А мне пофиг, вот только как там остальные. Кстати, к тебе Карин не подходила?-спросила розовласка. -Подходила, сказала типо что на твою помощь не рассчитывать.-ответил Гаара. -Ох, как типично.-закатив глаза произнесла розовласка. -Ты была права, она та ещё стерва.-подметил красноволосый. Молчания не было, они разговаривали обо всем, что приходило им на ум. -Может фильм посмотрим?-спросила зеленоглазая. -Я не против.-ответил Гаара. -Ужастик.-состроив страшную гримасу на лице произнесла Сакура. Гаара был не удивлен. Он знал, что за этой девушкой скрывается довольно много секретов. Прошло два часа. Фильм закончился. Время приближалось к вечеру. -Что-то как-то не очень.-прокомментировала зелоглазка. -Ты что шутишь?-спросил Но Собаку. Сакура на это лишь пожала плечами и они направились на кухню. Сакура заварила чай и достав из шкафа печеньки, поставила их на стол. Они попивали чай, потом Сакура помогла сделать домашку Гааре и проводила его, так как сама собиралась сходить за молоком для кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.