ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 15. ПЕСНЯ.

Настройки текста
Розовласка мирно спала в своей комнате, укрывшись своим мягким одеялом. Тишина. Сакура раскрывает свои изумрудные глаза. Достает телефон и смотрит на время 01:59. Она встаёт с кровати садится на пол и смотрит в белоснежный потолок своей комнаты. Вскоре ей это надоедает и она непроизвольно вспоминает тот сон, затем берет в руки свою излюбленную, белую гитару. Пальцы ловко скользят по струнам. В голове откуда не возьмись возникают слова песни. Сакура берет листок бумаги и начинает записывать, а затем снова играть на гитаре. Спустя 10 минут песня была написана. -"Что ж неплохо. Завтра начну адекватный образ жизни. Но сейчас гулять"-подумала Сакура. Сакура надела черную толстовку с розовой надписью "I'm tired", черные джинсы и черные кеды. Она накинула капюшон и расчесав свою челку, вышла на улицу. Засунув руки в карманы Сакура направилась по улице. Она прошла через парк и увидела несколько парочек, держащихся за руки. Харуно уперла свой взгляд на свои кеды и не заметив, столкнулась с кем-то. Она подняла голову и не поверила своему открытому глазу. Она убрала челку чтобы убедиться, что это не глюки. Она опустила челку и опустила голову, приняв обычное выражение лица. -Прости.-вымолвила она. -Ничего. Что ты тут делаешь?-спросил Гаара. -Гуляю. Как видишь.-произнесла Харуно. -Может Я составлю тебе компанию?-спросил Но Собаку. -Как знаешь.-ответила розовласка. Сакура пошла вперёд, а Гаара шел рядом. Они шли молча, мимо других парочек. -Покатаешь меня?-задала неожиданный вопрос Сакура нарушив привычную для обоих тишину. -Хорошо.-ответил красноволосый и присел на корточки. Сакура улыбнулась. Она залезла к нему на спину, обхватив его шею руками. -"Как же с ней всё-таки хорошо. Хочу чтобы она всегда была рядом."-подумал Гаара. Они пришли к маленькому озеру. Сакура слезла и встала на ноги, устремив свой взгляд на воду в озере, которая красиво переливалась в лунном свете. Гаара приобрел Харуно и притянул к себе, а Сакура и не возражала, положив голову на его плечо. Красноволосый приподнял Сакуру за подбородок, заставив при этом обратить на себя внимание. -Ты мне нравишься, Сакура. Нет не так. Я тебя люблю, Харуно.-признался Гаара слегка улыбнувшись. Сакура расплылась в улыбке и уткнулась лицом в его грудь. Гаара затаил дыхание, думая что она пошлет его, а ведь она может. -Я тоже люблю тебя, Гаара.-обняв парня за шею призналась Сакура. Гаара обнял девушку за талию и притянул ближе к себе. Постояв так ещё несколько минут они сходили в кафе. При этом звонко смеясь и шутя. После этого события они отправились домой. Сакура написала ещё одну песню, потом легла спать. -"Не начать мне адекватный образ жизни"-подумала девушка прежде чем была готова заснуть. ***Следующий день. Вечер.*** *Репетиция.* Сакура протянула два листка, на которых были написаны слова песни Джирайе. -Ты просто молодец, Сакура.-произнес продюсер. -Спасибо.-с каменным лицом приознесла Сакура. -Завтра же на концерте ты их и исполнишь. Поняла?- пояснил Джирайя, зевая. Сакура кивнула и вернулась на сцену, где стояли все остальные. После долгих часов репетиции, ребята разошлись по своим комнатам и легли спать. Сакура пыталась уснуть, но сон не приходил и видимо не собирался. Тогда Сакура нчала рассматривать ночное небо, усыпанное тысячами звёзд. -"Может пойти погулять? Нет, надо хотя бы одну ночь поспать."-ответила на собственный вопрос Сакура. Поворочавшись несколько минут в своей кровати, Сакура решила послушать любимую музыку. Достав телефон и воткнув в него наушники она включила любимые песни. Сакура прикрыла глаза и задремала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.