ID работы: 7098242

Война и Любовь никогда не меняются.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убежище 111

Настройки текста
Криокамера открылась, и из нее выпала хрупкая девушка , бледная как простыня и тяжело дыша , направилась к камере на против , с тревогой в сердце она открыла ее , то что она увидела , повергло ее в глубокий шок , мужчина которого она любила , ее муж Нейт он был мертв , и все кто были в остальных камерах тоже, помнит смутно , как он пытался защитить своего сына от тех негодяев , что украли у нее сына и убили ее мужа , она поклялась его найти , и призвать к ответу , тех кто это сделал . А сейчас ей пора было выбираться , так как убежище в котором она была неисправна из за вмешательства, тех преступников . Она бежала не понимая что происходит , она увидела перед собой тараканов странных размеров . Они были больше обычного , что ее конечно насторожило , но времени думать не было , эти насекомые напали на нее и пришлось ей их давить . Зрелище из неприятных , обычные тараканы мерзкие , а тут тараканы мутанты , даже в страшном фильме ужасов такого не было . Найдя Пистолет , и патроны к нему , наша Героиня очень обрадовалась , она не плохо стреляла , когда Шон был с Кодсфортом , Нейт обучал ее стрельбе из пистолета . на тот случай если кто нибудь вздумал бы на них напасть. Она пошла Дальше , направилась в сторону выхода , она жаждала поскорее выбраться из этого убежища, потому что везде лежали скелеты , было холодно и мокро. На полу лежал скелет , к которому был прикреплён пип-бой . Она его взяла , и активировала механизм открывания дверей. Платформа открылась , и став на нее огромная шестеренка подняла Лизу на поверхность , то что она увидела повергло ее в шок .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.