ID работы: 7098245

Maybe it's love...

Neo Culture Technology (NCT), UNB (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Бесит, как же бесит… Они всегда вместе… Всегда! — Хансоль вновь просматривает фотографии с недавнего концерта Нст. Вот Юта и ВинВин стоят в обнимку, вот они держатся за руки, а вот они стоят и улыбаясь смотрят друг на друга. -Думаешь никто не догадывается? Наивный- он опустошает бутылку виски буквально за 20 минут и продолжает свой диалог с фотографией Юты на заставке своего ноутбука.- Мы ведь тоже так смотрели друг на друга, вечно хотели остаться одни, обнимались, бесились, любили… Но это в прошлом. Юта в прошлом. Хансоль берёт телефон и по памяти набирает номер японца, но нажать на вызов так и не решается. Очередной телефон летит и разбивается об стену, следом летит и пустая бутылка от виски. -Ненавижу-кричит парень и по щекам начинают литься горячие слёзы. Джун выходит из спальни, подходит к парню и крепко обнимает его. -Ты перебрал, пошли спать.-он целует его в лоб, берёт за руку и ведёт в спальню. Хансоль же засыпает в объятьях парня, он хочет забыться, ничего большего, никаких чувств. И Джун это прекрасно знает, но любит и терпит. -Боже, Юта, я ненавижу это место, это тупое кафе- ВинВин бросает взгляд на парня и успокаивается когда видит его улыбку.Японец же мечтает, когда он наконец замолчит.Ему надоело… Юта все ещё верит, что Хансоль придёт.Ведь именно в этом кафе они и познакомились ровно четыре года назад. Сычен уплетает чизкейк, а Юта давится кофе. ВинВин вечно о чем-то болтает, вот он наконец встаёт и уходит в туалет. Юта делает очередной глоток и морщит нос. -Ты ведь никогда не любил кофе-доносится такой родной голос сзади парня. -Хансоль~- японец расплывается в искренней улыбке и смотрит на парня. -ты пришёл, ты наконец-то пришёл.-по щекам парня текут слёзы, он встаёт и обнимает старого друга.-я ждал.я всегда тебя ждал Хансоль берет любимого за руку и ведёт на выход.Они едут в отель. Оба молчат и не знают что сказать, они стали такими разными. А Юте хочется кричать от счастья, но вместо этого он берет руку Хансоля в свою и легонько сжимает. Хансоль хочет расспросить у него обо всем, но вместо этого переплетает пальцы и сухо улыбается. От прежних их не осталось и следа. И у обоих на уме лишь одна фраза «Я все ещё люблю тебя», но сказать её никто не решается. Юта кладёт голову на плечо парня, а внутри него бушует шторм.А от Хансоля и вовсе ничего не осталось. Машина остановилась и Хансоль молча вышел, придерживая дверь парню. Все так же молча они заходят в отель, Хансоль идёт в нужный номер, а Юта просто волочится следом. Кореец открывает номер и пропускает парня вперед, заходя следом. Одно мгновение и их губы сплетаются в жарком поцелуе. Им не нужны слова, они и так все понимают. Одежда летит в разные стороны, чувства туманят разум и они отдаются друг другу без остатка Юта лежит на груди парня и тяжело дышит. Они все ещё молчат, но все понимают. Так проходит час и парни знают, что пора возвращаться в реальный мир. Накамото встаёт и начинает одеваться, Хансоль делает тоже самое. Они стоят у выхода из отеля. Джи страстно целует японца. -не пей много кофе…и жди, когда-нибудь я снова приду…- с этими словами Хансоль поднимает воротник пальто и уходит. Через час Юта уже слушал недовольные крики Сычена, а Хансоль находился в объятьях «возлюбленного».Они вновь вернулись в реальный мир, мир в котором они не могут быть вместе. И Юта ждёт… Он приходит каждый год и ждёт, ему плевать на все, лишь бы вновь оказаться в объятьях любимого.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.