ID работы: 709828

Шепард просто так не уходит

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

На Нормандии

Настройки текста
Размеренным шагом Шепард направилась к лифту, но далее путь лежал далеко не в свою каюту... - Доктор Чаквас... — Шепард было начала свой вопрос, но ему, видимо, не суждено быть озвученным. - У меня тоже куча вопросов, - некогда стоящая задом к капитану доктор повернулась и была явно не в духе. — Что здесь делает Аленко, для начала. - Сложный вопрос... — пробурчала Шепард, снова испытывая неловкость. - Тогда я могу спокойно перенаправить его в больницу на Цитадели, так ведь? Шепард замахала руками, словно рой Коллекционеров заполонил эту небольшую комнатку. В обоих случаях это бы не прокатило, поэтому капитан обречена была разоблачиться. - Ну, задела я его своей винтовкой, делов-то... - Шепард, я в состоянии отличить "Ну, задела я его своей винтовкой" от "Ну, надрала я ему зад". - Да что за допрос?! Я здесь командую вообще-то, поэтому напичкайте его панацелином, и сегодня же доставим Аленко на Цитадель. Чаквас зашла за спину Шепард и по звуку можно было определить, что она активировала омни-инструмент. - Шепард, боюсь, сегодня его никуда доставлять не придется. Потребуется не меньше недели, чтобы я смогла поставить его на ноги. - Но... - Если вы выкинете его на станции просто так, вам не простят этого Альянс, Аленко, да и вы сами! - И что я ему скажу, когда он очнется? — недовольно фыркнула Шепард как ребенок, которого заставили делать уроки в жаркий летний день. - У вас есть неделя, чтобы придумать, — сказала Чаквас совершенно спокойно. — А теперь я должна диагностировать сотрясение мозга вашего возлюбл... Чаквас не успела договорить: Шепард быстрым шагом удалилась из медицинского отсека. Доктору на секунду показалось, что коммандер заткнула уши руками на последнем слове. * * * - Чёртов Аленко! — Шепард с визгом ворвалась в свою каюту. — Все проблемы из-за тебя! Коммандер подошла к своему столу и первое, на что лёг взор, полетело в стену, а точнее - в бедных рыбок. Благо, стекло оказалось крепким, и морские животные остались жить. - Как же мне не хватает какого-нибудь здоровяка, который не захлебнется в крови от легкого прикосновения железякой, — следующей полетела фотография самого Аленко в некогда целой рамочке. — Чтобы можно было развлекаться, укладывая друг друга на лопатки. Надирая морду! Сливаться в один кровавый танец, черт возьми! — Шепард укусила себя за кулак, не зная, куда еще девать свою злость. — Чтобы дал мне какое-нибудь милое прозвище! Хомяк зажался в угол, ожидая, что следующим полетит он. Шепард метала всё, даже любимые модели кораблей, которые были куплены на разных уголках галактики. Но коммандер вовремя остановилась, поэтому с гордостью в титрах можно написать "При съемках этой сцены не пострадало ни одно животное". Последнее, что полетело - была она сама. Тушка в броне свалилась на кровать звёздочкой. - Дурак, вот дурак. Почему я тебя тогда... Почему ты меня тогда... Почему мы? Броня N7 потихоньку оказывалась на полу, оголяя Шепард. Почти обнаженная девушка лежала и выталкивала из себя речи, ругающие всё и вся. Слова постепенно затихали, пока вовсе не иссякли. Так и заснула победительница Сарена, враг Коллекционеров и союзник Цербера - в обнимку со своим родненьким шлемом. Ей снилось, что последующие несколько дней были проведены в бою и нескончаемых заданиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.