ID работы: 709828

Шепард просто так не уходит

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не взяли играть

Настройки текста
- А я пойду, и никто мне не запретит! Я капитан, если ты не забыл! - Шепард фыркнула куда-то в пустоту, но в пустоте нашелся ответ для нее. - Шепард, ты знаешь, как дорога мне... - Гаррус, это что, признание в любви? - лукавый голос женщины и вскинутая бровь свидетельствовали об издевках над турианцем. По-дружески и тоже любя, конечно же. - О да, великолепная богиня Шепард! Нет слов, которые описали бы мою любовь к тебе...поэтому я придумаю их на миссии вместе с другими влюбленными в тебя, пока ты посидишь в своей каюте. - Ну, сейчас ты у меня по-настоящему огребешь! - Шепард оторвалась от просмотра фильма и двинулась к двери своей каюты. Что же ты, дверка волшебная, не раскрываешься перед капитошкой отважным? - СУЗИ? - Шепард, я оценила состояние вашего тела. С момента повреждения прошло всего 25 часов. Вам не рекомендовано отправляться на задания прямо сейчас. Для вашего же блага я заблокировала все входы-выходы из вашей каюты. - Да какого черта ты творишь? - Данное решение было принято всем экипажем "Нормандии". - Ааааргх! - в Шепард явно жил маленький Кроганенок, ведь большой не поместился в человека, да еще и женщину. Эти маленькие существа еще меньше контролируют себя, но такие милые, как ни крути. Нужно ли говорить про их крайнюю редкость? - Гаррус, если ты меня тут оставишь, то пойдешь на задание один! Без меня никто не пойдет! - Шепард была уверена в сказанном и довольно скрестила руки на груди. Связь немного прошипела, и в беседу вступил новый участник. - Хах, Шепард, без тебя в челноке просторней стало! - смеялся над своей шуткой Грюнт. - Шепард, тебе действительно необходимо отдохнуть, - вступилась Миранда. У коммандера было ощущение, будто ее предали все сразу. Конечно, в глубине души она понимала, что все они переживают, но... - Итак, все, на раз, два, три... - послышались слова Гарруса. - ШЕПАРД, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! Та лишь пробормотала что-то под нос и выключила связь. Ей оставалось сесть у запертой двери в самую знаменитую позу йог и злиться, злиться, злиться. Было бы актуальным для Шепард подбежать к маме и пожаловаться: "Мама, они не взяли меня играть!". Интересно, где сейчас Ханна Шепард?! - Сколько времени прошло? Два часа? Три? - изнеможенная от безделья капитан обратилась к ИИ корабля. - Шепард, прошло пять минут, - приятный женский голос в металлической обработке заставил своим ответом нахмуриться органика еще больше. - Ну СУЗИиии! Ну пожалуйста! Заложница своего же корабля. Лев, мечущийся по клетке, желающий вырваться оттуда и перегрызть пару глоток. Человек, на которого возложена ответственность за спасение человечества от Коллекционеров. Шепард, которая вынуждена сидеть и пялиться в аквариум с рыбками. - Черт возьми, последний раз, когда я была заперта в комнате, я лишилась девственности, - Шепард вспоминала былые года и на секундочку пожалела, что вынуждена сидеть под арестом совсем одна. Нормандия рассекала космические просторы. Самый лучший корабль Альянса во главе с капитаном Шепард, Джеффом Моро за штурвалом и искусственным интеллектом "Цербера". О последнем, конечно же, никто кроме команды и "Цербера" не знал. Вторая "Нормандия" облетала множество планет, галактик. Вот и сегодня ничего не предвещало беды, если бы не плохое предчувствие у капитана. - О нет, это же Жнец! - тревожно воскликнула Шепард. Гигантская разумная машина, черт знает откуда взявшаяся, направлялась прямо к "Нормандии", не предвещая своим появлением ничего хорошего. "Вщщщщщщщщщщ!" - огромную скорость развила "Нормандия" по приказу Шепард. Она завернула в сторону, откуда не мог стрелять злобный корабль, и принялась атаковать сама. - Жнецу это не приносит никакого вреда! - обеспокоенно и как-то неестественно сказал Джокер. - Отдай штурвал мне! Я знаю, что делать! - отважно ответила Шепард. Вся команда закричала что-то вроде "Да, да, Шепард, мы верим в тебя!" "Нормандия" под управлением женщины отлетела от Жнеца на достаточно большое расстояние, а затем развернулась к нему лицом. Два корабля, будто два дуэлянта приготовились, ожидая лишь разрешения третьего человека. Только вот первый дуэлянт был ниже обеденного стола, а второй гораздо выше двух метров роста. "Да у первого дуэлянта нет шансов!" - скажете вы, но вам не известно, что у него в голове сидит мисс Шепард. Враги полетели друг на друга, они кувыркались в воздухе, делали сальто, резкие повороты, но тут "Нормандия" нанесла первый удар своим носом по Жнецу. Второй, третий. Жнец ударялся о "Нормандию" одновременно. - Пора с этим кончать! - злобно сказала Шепард. Гигантская голая нога замахнулась, да как врезала Жнецу, что у того не было ни единого шанса, и он отлетел, с грохотом ударившись о космическую стену и развалившись на десять частей. - Упс! - Шепард лежала на своей кровати в одном нижнем белье, а в левой руке была точная миниатюрная копия "Нормандии". Из уст, принадлежащих обладателю спасительной ноги, понеслось обращение к ИИ корабля. - СУЗИ, напомни, когда мы будем на Цитадели, чтобы я купила новую модель "Властелина". - Конечно, Шепард, но... Боюсь, если на нас на самом деле нападет Жнец, такая тактика не сработает. И единственная аналогия вашей ноге - это Молотильщик, но эти существа не то, что в космосе не летают, они даже из земли полностью не вылезают... Шепард лишь приложила ладонь ко лбу, хотя, по отношению к действиям самой женщины - которая лежит полу-голой на кровати и только что дралась игрушками, издавала звуки полетов, выстрелов, пародировала голоса экипажа - можно сделать то же самое. - СУЗИ, что там с экипажем? - Вся боевая команда во главе с...Гаррусом решила остаться на Омеге. Задание выполнено успешно. На "Нормандии" отбой уже 2 часа 15 минут. Все спят. - Выпусти меня, я все равно никуда не денусь. - Принято. Наконец-то, злосчастная дверь открылась, позволяя капитану путешествовать по своему кораблю, охваченному тишиной и полу-мраком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.