ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Я не хочу мешать, но скоро начнётся вечеринка.-сказала Луна -Ладно. Луна, последний вопрос. Как тебе родители опять разрешили устроить вечеринку? После последней... -Не напоминай про последнюю вечеринку-улыбаясь сказала Луна.- Родители улетели опять в Италию. Я спросила на счёт вечеринке, они сказали, что не против. -Это хорошо, что родители тебя простили за тот случай.- сказала девушка. Джем и Рамиро пошли в гостиную -Луна, а сегодня будет караоке конкурс?-спросила Джим -Обязательно. -Ура!-сказала Джим. Джим и Нико пошли в гостиную, а Луна пошла в бар, чтобы заказать коктейли. -Лунита.- Луна сразу поняла, кто это. Лишь один человек ее так называет. -Амбар. Ты пришла. - Луна обернулась. -Как я могла пропустить эту вечеринку... -Конечно. А где Симон? -Паркуется. Он тебе уже рассказал...-Луна перебила Амбар -Что вы встречаетесь? -Наконец-то он тебе все рассказал. -Давно вы вместе? -С начала лета.- к девушкам подошёл Симон -Почему ты так долго, любимый? -Потому что моя подруга пригласила очень много гостей. -Кто ещё приехал?-Луна вмешалась -Я не помню точно. -Я пойду посмотрю.-Луна ушла. -Любимый, почему ты раньше не рассказал Луните о нас? -Не было времени. -Ладно.-Амбар поцеловала Симона- Пойдём к остальным. Началась вечеринка. -Маттео, почему ты так долго собирался?-спросил Гастон -Я думал. -Ты думал? Маттео, не пугай меня. О чем ты думал? Хотя, правильнее задать вопрос не о чем , а о ком. -Да, ты как всегда прав.-Гастон и Маттео заметили двух знакомых девушек: Нину и Луну. Нина была в чёрном коротком платье и в чёрных босоножках, а Луна была в синем коротком платье и босоножках. -Я рада, что вы пришли.-сказала Луна, когда подошла к мальчикам -Спасибо, что пригласила.- Маттео улыбнулся -А вот и ответ на мой вопрос.-сказал Гастон, когда да увидел улыбку друга. -Какой ответ?-спросила Луна -Уже не важно. Нина, у тебя очень сильно красивое платье.-Нина улыбнулась. -Спасибо. -Может что-нибудь выпьем? -Пойдём, я покажу бар.-Нина и Гастон ушли. -Маттео, почему ты так на меня смотришь?-Луна улыбнулась - Как я на тебя смотрю? - Не знаю. Может пойдём? Потому что вечеринка уже началась. - Сначала я должен у тебя кое-что спросить. - Хорошо, только давай не здесь. Потому что очень громко играет музыка. - Куда идти? - Вот сюда заходи.- Луна открыла дверь в кабинет папы.- И что ты хотел узнать? - Где ты купила свой талисман?- Луна удивилась - Откуда ты вообще про него знаешь? - Симон сказал. Ты ответишь на вопрос? - Я не помню. Этот талисман уже много лет со мной, и я верю, что он приносит удачу. - Можно твой талисман? - Зачем он тебе? - Хочу кое-что проверить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.