ID работы: 7098364

Юная Лига Справедливости:Только мы в двоём.

Гет
R
Завершён
7
Asya Panda соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Poy Кассандра. Сегодня 5 мая. Даже в воскресенье Юная лига идёт на задание. В этот раз нас с Красным Робином (хорошая компания, правда) отправили во Францию. Что делать, придётся лететь. Ну точнее ехать на машине а потом только лететь. Но, почему только в двоём!? Ну да ладно. Мы выезжаем сегодня в 19:00. Сейчас только 10:00. Мы с Робином договорились встретиться в аэропорте в 15:00. Я начинаю собираться. В 13:00, я должна быть в штабе, т.к мы не знаем, какое задание. Мы едем на месяц. Что-то слишком много. Так, я беру 3 платья, 3 пары туфель, 2 пары кроссовок, 2 пары джинс, 4 пары шорт, 6 пар футболок и т.д. Начинаю собираться в штаб. Джинсы, кеды, топ, джинсовка, распущенные волосы, чуть-чуть накрашеные ресницы. Выхожу из квартиры. До телепортатора идти не долго. На улице люди оборачиваются и смотрят на меня удивлёнными глазами. Что тут такого, накачена я и что! Они просто Бетгёрл не видели! Ох, ну да ладно. Вхожу в телепортатор. Чудо-Девушка. Как всегда Робин сидел на диване. На звук зето-порталла он обернулся и махнул мне рукой. Я ответила тем же. Т.к я дома не ела, сразу пошла на кухню. На столе лежали печенье и бумажка с натпесью " Кесси и Робин. Эти печеньки вам. Возвращайтесь скорее. С любовью, Юная Лига" - Робин, будешь печенье? - Печенье? Конечно, ещё спрашиваешь! Я не буду их есть месяц! Да, Бэтмен, я слушаю -... - Хорошо, перевожу на большой экран. Кесси, иди сюда! - Ваша миссия, быть под прикрытием в роли парня и девушки, вы будете играть в казино, каждую среду туда будет приходить один человек. ( Бетмен показал фото). Вопросы есть? - Нет. - Можете быть свободны. - Хорошо. Бэтмен отключился. - Заеду за тобой в 14:00. - Хорошо. Тим ушёл. В смысле парень и девушка!? В смысле казино!? Я просто в шоке! Почему именно мы?! Мы даже не встречаемся!? Тим, даже, всю личность скрывает!! Ааааа! Всё бесит. *** Время 13:45. Я уже полностью одета. Там подъедет через 15 минут. Ну что? Посидим на дорожку!! Я села на диван и думала о маме. Обычно, когда мы с мамой уезжали в экспедиции, всегда сидели на дорожку. Мало ли, что случится! Но в последней поездке, так как мы опаздывали, не успели это сделать и случилось то, что было. Когда я об этом вспоминаю начинаю плакать. Звонок в дверь. - Кто? - Робин. - Привет. - Привет. - Пошли? - Ага, пошли... Мы сели в машину. - Слушай, Кесси, так как мы с тобой едем на месяц, я не могу так долго скрывать свою личность. Тем более ты бы поняла это по самолёту. - Робин, если ты не хочешь или не можешь сне говорить кто ты, я не обижаюсь. Значит так надо. - Я решил, что будет лучше, чтобы ты знала кто я. Он снял маску. Я посмотрела на него. Это Тимоти Дрейк...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.