ID работы: 7098398

...И вдруг сердце замолчало,и весь мир сломался вдруг...

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Тёплое весеннее утро… Солнце уже освещало тёмную комнату… Громкий звук будильника заполнил тихое пространство. «Лучше бы и не просыпалась…» — Подумала я, привстав с мягкого матраса, оперевшись на локти. К сожалению, время не дало мне долго оставаться в кровати, поэтому мне пришлось встать и направиться к зеркалу. Оно было небольшим, но это не мешало ему отражать почти всю комнату, выполненную в тёмных цветах. Все чёрные обои были в хорошем состоянии, за исключением небольшого угла над кроватью, которая была накрыта белым пледом. Именно в этом углу красовалось большое количество постеров с любимыми персонажами игр… Ничего интересного… На тёмном компьютерном столе, посреди которого находились г.п., компьютер и много тетрадей, блокнотов, скетчбуков и принадлежностей для художника, так же висели постеры и арты. Над ним находилась небольшая полочка. Но, несмотря на её размеры, вмещала в себя она довольно много. В неё были запиханы вальтрапы, меховушки, недоуздки, три уздечки, два набора щёток, капсюли, переходники и много всякой всячины для лошадей… Но ещё большее количество вещей для конников и коней валялось по квартире. Не могу назвать свою квартиру довольно чистой, так как везде были разбросаны какие-либо вещи. Квартира была трёхкомнатной, поэтому в одной из них валялись конные вещи, а в другой для художки. Из-за этого обычно я находилась в третьей комнате, где царил порядок, и вещи редко когда были разбросаны. Что ж… Около стола аккуратно висел мой любимый костюм. Тёмно-фиолетовый свитер с небольшим вырезом и чёрной полосой на груди, а также чёрных манжетах внизу свитера, на рукавах и горле. Всё это дополняли тёмные джинсы, чёрные беспалые перчатки, браслет с шипами, а также чёрные кеды на платформе. Но самое главное в этом костюме — это такие прекрасные дополнения, как чёрный лисий хвост и ушки с кисточками. Этот костюм был ранее куплен только ради одной фотосессии с подругой, которая тоже приобрела похожие, но только рыжие хвост, ушки и платье, но в итоге я стала носить костюм и после всех сделанных фото. Именно поэтому меня часто начали называть «Лиса»… Что ж, это намного лучше, чем моё имя… Около большого окна, находящегося возле кровати, также был шкаф, снизу доверху забитый книгами разных жанров и мангой… В одном из углов комнаты висел чёрный чехол, в котором находилась гитара. Остальное в комнате было довольно скучным… Тёмный телевизор… Ещё один шкаф… Тёмная полка с вещами. Ещё одна… Единственная светлая вещь, не считая пледа, находилась посреди комнаты. Это был белый, пушистый ковёр, на котором как всегда нежился его обитатель — голубоглазый белоснежный кот, который так и сливался с этим ковром… Нынешним хозяином этого места является он. Котёнок по имени Сэм. Или как его называю я — Семечка. Это кот, который всегда любит лазить там, где ему не следует. Но вот на своей небольшой территории, а точнее, на ковре, он очень не любит видеть кого-то, и всегда начинает шипеть и царапать того, кто нарушит его «личное пространство». Вместо комнаты я начала оглядывать себя. Темно-русые волосы с фиолетовыми концами ниже пояса, которые так жалко отрезать… Ужасные руки в порезах и ранах… Мда. Тут я посмотрела на живот. «Какая же я жирная!» — подумал человек, который весит 40 кг. при росте 1.59… — АаАааааАааААааАа… — Протяжно сказала я, продолжая самобичевание ещё минут 20. Но меня перебил ещё один звон будильника… Что ж… Я натянула счастливую улыбку, снова надела чёрное бесформенное худи, которое скрывало тело и раны, тёмные джинсы, носки и браслет. Я выглянула в окно… Столько много счастливых людей. «Откуда у них столько радости…?» — промелькнула мысль в моей голове Я отошла оттуда и сразу принялась за готовку. Панкейки со сгущенным молоком и чай был лучшим выбором на завтрак. Я, быстро поев и убрав за собой посуду, надела кеды с шипами и решила пройтись по весеннему лесу. Время было раннее, поэтому солнце грело ещё не очень хорошо, но уже освещало большую часть леса…

***

Уже 8:15 утра Уроки начинаются в 8:30… Чёрт… Желания идти в эту шарагу не было абсолютно. Поэтому туда я соизволила прийти, только в 8:50… «Только кто-нибудь мне посмеет что-то сказать…» — подумала я. Я училась довольно неплохо — редко в моём дневнике стояли тройки или двойки. Хотя драки были обычным делом. Первая была математика… Что ж… Уже радует… Зайдя в кабинет, я не обнаружила учительницу на месте, поэтому медленно подсела за парту к той самой «рыжей лисице» с прекрасными светлыми волосами. Она является моей лучшей подругой. Её зовут Оливия. Но обычно я называю её «Оливка» ^•^ — Ну и почему снова опаздываем? — с хитрой ухмылкой спросила девушка. Я не стала ничего отвечать, а лишь, недовольно фыркнув, отвернула голову. Оливка мягко посмеялась надо мной, думая, что я снова проспала. Хотя, ведь так и есть… Почти… — Кстати… — сквозь свои мысли я услышала голос подруги. Она приоткрыла рот, дабы задать вопрос, или сказать что-то другое, но учительница наконец-то соизволила прийти в класс… мда… — Ох, дети, простите… — С небольшой одышкой в голосе проговорила женщина. Все встали из-за парт. А я…я…я просто продолжила сидеть, так как больше была увлечена своими мыслями и фантазиями. Как вдруг… *удар* Он раздался в районе моей лопатки. Сильной боли не последовало, но неприятные ощущения… Только я хотела начать задавать вопросы наподобие «Какого хуя?» я сразу поняла, зачем она это сделала, поэтому к счастью не привлекла внимания остальных учеников и учителя. Несмотря на моё недовольство, я всё же встала со стула. Моего мнения, нравится мне это, или нет, никто не спрашивает. Как-никак, надо закончить эту чёртову шарагу и покинуть её раз и навсегда. Я мысленно усмехнулась. Мы сели обратно за парты. — Ты что-то хотела спросить? — я вопросительно посмотрела на неё — А, да, ты слышала, что в наш класс должны прийти новенькие? В смысле? В нашу шарагу приведут ещё больше пидоров? Я хотела узнать больше от подруги, но голос учительницы меня перебил… -Так, дети. Вы уже знаете новость о новеньких на нашем курсе? — Ребята хором ответили «Да». — Значит так, уже через 2 дня с нами будет учиться ещё 4 человека из колледжа √13. Надеюсь, что вы хорошо их встретите. — БляяЯяЯяЯ, — тихо сказала я. — …Шарага √13 полностью была противоположностью нашей. Учителя ложили большой болт на учеников. Часто родители уводили детей оттуда в другие учебные заведения, а многие ученики выходили из школы с порезами и синяками после драк. Там был один слоган «Убей или будь убит». И теперь 4 человека из этой мусорки перейдут к нам… Йей… Больше драк… Обожаю… «Чёрт… Ладно, не будем думать о плохом…» — пронеслось в голове. В любом случае, нож всегда был при мне и, благодаря моей ловкости, я может и смогу увернуться и нанести ответный удар одному из них. Хотя, о чём это я? Ведь я просто обожаю спотыкаться о собственные ноги и падать на ровном месте. «Шикарно…» — подумала я. Ох ладно, может… именно эти 4 человека не такие уж и плохие?.. Занятия в училище закончились довольно быстро. Я вышла из него и сразу направилась домой. Мой постоянный путь лежал через тот самый лес. Солнце на этот раз грело уже довольно тепло. Ветки деревьев тихо качались от мягкого ветра. Как вдруг… *звук треска веток* Я резко обернулась, но…никого не было… Я решила идти дальше… Но… — КТО ТЫ ТАКАЯ?!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.