ID работы: 7098467

Эффект Бумеранга

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Aria77822 бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Наверное, это глупо! Детское занятие для абсолютно взрослого парня. Да, я веду дневник, как абсурдно бы это не звучало. Он помогает мне не забыть ни секунды моей жизни. Особенно с тех пор, как она перевернулась с ног на голову. Всё началось в тот день, когда погиб мой старший брат Исин. Притом семье его тело не вернули и не показали, якобы из-за сильных травм. Мне в тот момент было ужасно больно, до дикости. Меня переклинило на этом, я упорно искал его друзей и расспрашивал. Тогда-то и наслушался разного бреда от этих самых знакомых. Многие говорили, что мой брат сумасшедший, помешанный на вампирах и уверовавший в их существование. Если честно, их мнение никак не пересекалось с моим в тот момент, потому что Исин всегда был очень серьёзным. Пропадать начал по части лишь тогда, когда закончил университет на медицинском факультете. Загадок было огромное количество, отгадок в соотношении — несчастные крохи. Мне этого было конечно же мало, кажется, что достал весь город своим частным расследованием. Даже пару раз посидел в кутузке за дебоширство. Когда надежда меня почти покинула, ко мне в гости посреди ночи пришёл один человек и прямым текстом сказал, что мой брат был охотником на вампиров. Смешно? Я честно, ржал во весь голос. Как оказалось позже, ой как зря. От этого человека мне удалось узнать, что наши родители приёмные, а настоящие погибли после первой полномасштабной охоты за ночными жителями. Да и брат скончался по той же причине, от клыков, что разодрали ему глотку. Печально, грустно и верилось с трудом. Ну, по крайней мере, до первой встречи с этими существами. Меня ткнули носом в правду мира и предложили присоединиться к клану охотников. В итоге, будучи подростком и студентом, я повёлся на чистую месть. Дальше меня натаскивали в стрельбе, драках. Благо знания укладывались в голове легко, как и разные примочки по уничтожению вампиров. Спустя почти год мне дали первое задание по истреблению пары тройки таких существ. Ситуация была двоякая, и меня до сих пор мучают сомнения. Поступил ли я правильно в ту ночь. Дом, в который мне удалось ворваться, не был большим логовом, скорее напоминал лабораторию. Учёные попытались напасть на меня, за что поплатились своей бессмертной жизнью. Также тогда в самом подвале мне попался мальчик с ясными голубыми глазами. Он не нападал и был крайне истощён, да и клыков у него не обнаружилось. Сердце дрогнуло от жалости всего единожды, и это было именно в ту ночь. Ребёнок попал в приют, мне же осталось только забыть о нём. Что я и сделал, вычеркнул то воспоминание из своей жизни раз и навсегда. Если убиваешь каждый день и год за годом, твоё сердце начинает черстветь. Вот и моё стало сухим и безжалостным. В меру, конечно, однако никак не реагировало на то, что мне иногда приходилось убивать людей, укушенных и почти обращенных, что молили о пощаде. Прошло уже примерно девять лет с начала моего длинного пути. Моё имя стёрто из всех баз данных, я призрак и живу в ночи, днём разыгрывая очередной спектакль. Безликий, никто ведь не заметит патологоанатома в морге обычной городской больницы. Особенно если ты не гениален и косячишь в каждом отчёте. Полиция ко мне обращается редко, зато подчас именно это место служит лучшей ловушкой для только обратившихся вампиров. Ведь в больнице кровь найти намного проще, чем нападать на прохожего и подписывать себя на смерть от охотников. Так и живу, неприметный и опасный. Безликий и в тоже время у всех на виду. Хотя скорее существую, ибо нельзя подобное назвать полноценной жизнью. Может ли всё поменяться?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.