ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
494
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 196 Отзывы 55 В сборник Скачать

Джесси Лингард х ОЖП

Настройки текста
Предыстория: Т/И - сестра Гарри Кейна - встречается с Джесси Лингардом. Они оба пытались держать отношения в тайне до одного момента… ххх Джесси был из тех людей, кто мог рассказать всем что угодно, он мог рассказать любые секреты - кто с кем был в отношениях, например - и даже не скрывать тот факт, что он сам был связан некоторыми обязательствами. Однако никто не знал, кто его избранница… — Я начинаю подумывать, Джесси, что ты что-то скрываешь от нас! — дразнил его Трент, когда во время разминки они бежали по полю. — И эти засосы на шее? — Резко спросил Деле. — Что я могу ответить? Т/И — дикая девушка, — он рассмеялся, но уже через секунду одумался, что только что проболтался. — Блять… — ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С Т/И? — воскликнул Дайер, из-за чего в их сторону обернулось ещё несколько человек, включая Гарри, который уже медленно шёл в сторону ребят. — Отличная работа, братан, ты только что его раскрыл. — сказал Трент с сарказмом. — Ты и Т/И? Ты ведь знаешь, что я её брат? — Кейн нахмурился и скрестил руки на груди, угрожающе глядя на Лингарда. Джесси сглотнул и кивнул, не в состоянии говорить. — Почему я узнаю об этом одним из последних? И… Серьёзно? — Гарри указал кивком на шею Лингарда. Джесси рассмеялся, поскольку понял, что тот говорит о засосах. — Не хочу быть назойливым старшим братом который мешает отношениям, так что счастья вам. ххх На одном из мероприятий, где присутствовала вся сборная Англии, Джесси стоял в кругу Трента, Дайера, Кейна и ещё нескольких человек из сборной. Увидев свою девушку, он подозвал её к себе и поцеловал в губы. — Джесс… — пробормотала она, оторвавшись от поцелуя. — Возможно, я раскрыл наш маленький секрет, — сказал он, наблюдая за реакцией девушки, которая просто улыбнулась. — Я знала, что это в конце концов произойдёт, — на этот раз Т/И сама поцеловала Джесси. Ребята вокруг начали хлопать и свистеть. — Просто потому что я смирился с тем, что ты встречаешься, вы не можете есть друг друга перед моим лицом, — рассмеялся Гарри, вызывая смех и у других ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.