ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
494
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 196 Отзывы 55 В сборник Скачать

Юлиан Брандт х ОЖП

Настройки текста
Это не могло быть правдой. Но сколько бы ты не моргала и не перепроверяла тест, результат оставался прежним. Две полоски. Первый раз ты подумала о том, что беременна, когда твой менструальный цикл задерживался на неделю. Даже тогда ты пыталась найти оправдания и свалить всё на стресс и экзамены. Однако теперь у тебя были доказательства. Ты даже сделала тест три раза, потому что не хотела, чтобы это было правдой. Как ты могла быть матерью, когда едва могла позаботиться о себе? Хуже и быть не могло, ведь через неделю начинались последние выпускные экзамены, и теперь приходилось справляться с ещё большей эмоциональной нагрузкой. Чем больше ты понимала, что происходит, тем больше паники и страха нагоняла на себя. Нужно рассказать об этом своей семье, друзьям и… Юлиану. Его реакции ты боялась больше всего. Нужен ли ему ребёнок сейчас, когда его футбольная карьера набирает обороты? Ты была последним человеком, который хочет встать на его пути и помешать его карьере. Что делать? Может по-тихому сделать аборт и никому ничего не рассказывать? Однако это было слишком тяжко и обременительно, ты бы просто не смогла жить с этим. Измученная всеми этими мыслями ты бросила тест в угол ванной и просто начала тихо плакать, упав на колени. Через несколько минут тихие всхлипы превратились в громкие рыдания. Ты не услышала звук отпирающейся двери из-за своего плача, но как только ты обратила на это внимание, в воздухе повисла тишина. — Т/И? Всё в порядке, дорогая? Ты где? Ты совершенно забыла, что у Юлиан сегодня не было тренировки, а вместо этого он просто уходил прогуляться. — Я в ванной, всё в порядке, не волнуйся, — ты пыталась говорить нормальным голосом, но на середине последней фразы голос сломался. Шаги становились громче, и, в конечном счёте, парень попытался открыть дверь ванной, но та, к твоему счастью, была закрыта. — Я слышал твои всхлипы, Т/И. Открывай, — он постучал ещё раз и снова надавил на ручку двери. Ты даже не пошевелилась. Из всех людей Брандт был последним, с кем ты хотела столкнуться в твоем текущем положении. Тем не менее, стучать парень не переставал, а ты продолжала сидеть и ничего не делать. Во-первых, ты надеялась, что он просто уйдёт после того, как ты перестанешь отвечать, но в конце концов ты доползла до двери и нерешительно открыла её. Тут же дверь распахнулась настежь, и Юлиан увидел тебя, полностью разбитую и сидящую на полу в слезах. Мгновенно он сел рядом с тобой и обнял, но это только сильнее заставило тебя плакать. — Эй, всё в порядке, я здесь, — хотя он и понятия не имел, что случилось, Юлиан пытался успокоить тебя. Его успокаивающего голоса было достаточно, чтобы ты чувствовала себя немного лучше. После того, как ты немного успокоилась, он попытался поговорить снова. — Что случилось? Тебя кто-то обидел? Кто-то угрожает тебе? Это было типично для Юлиана — всегда ожидать от ситуации худшего. Ты не ответила парню. В твоём горле стоял огромный ком, который при любом твоём слове был готов превратиться в новую порцию слёз. Парень осмотрел ванную и увидел несколько тестов, валявшихся в углу, и подобрал один из них. Он моргнул несколько раз, пока не понял, что произошло. — Это ведь не розыгрыш? Я действительно стану отцом? — Если только этот тест не продавался уже использованным, то да, — попыталась пошутить ты, но снова сорвалась на всхлип. — Я не готова! Как мне сосредоточиться на экзаменах? Как я могу быть матерью, когда сама в полном беспорядке? — так как твой секрет был раскрыт, мысли лились из твоего рта. Юлиан не ожидал, что ты отреагируешь так остро, но, как только увидел твои слёзы, начал утешать тебя. — Всё в порядке, дорогая… Нет ничего, с чем мы не справимся, слышишь? Ты умная девушка и сдашь экзамены нормально, не переживай так сильно. — Ты не понимаешь! — ты отстранилась и покачала головой. — Как я должна вести себя? Как я могу дарить материнскую любовь, когда сама её никогда не получала? Всякий раз, когда я думаю о своём будущем, я не вижу себя матерью. — А теперь слушай меня, — парень взял твоё лицо в свои руки и заставил смотреть прямо в глаза. — Только потому, что твоё детство было не самым ярким, не значит, что ты не сможешь обеспечить нашему ребёнку хорошую жизнь. Ребёнок принадлежит ещё и мне, а это значит, что ты точно не будешь воспитывать его одна, слышишь? Я всегда буду с тобой. С каждым словом парня ты всё больше успокаивалась и начинала соглашаться с ним. — Ты не оставишь меня? Правда? Я правда не хочу создавать тебе проблем, — пробормотала ты, будто извиняясь. — Конечно нет! У меня нет никаких причин для этого. Поверить не могу, что ты так обо мне думаешь, — он был удивлён, что ты могла так подумать о нём, и даже обиделся, но это чувство быстро прошло, потому что в твоих глазах читалось сожаление. — Не могу дождаться того момента, когда увижу нашего ребёнка. Он, вероятно, будет таким же милым, как и ты, — Юлиан крепко обнял тебя. — Потрать столько времени, сколько нужно, мы можем не говорить об этом никому, пока ты не будешь более уверена. — Спасибо, что понимаешь меня. То, что ты рядом со мной, очень много значит для меня. — Чтобы не случилось, я всегда буду с тобой, — парень отстранился и оставил на твоих губах мягкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.