ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
494
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 196 Отзывы 55 В сборник Скачать

Неймар х ОЖП

Настройки текста
Примечания:
— Ох, Мари! — воскликнула ты имя своей сестры, заходя домой. В твоих руках была куча пакетов, в основном с одеждой. Закрыв дверь, ты кинула сумки у лестницы. Твоя сестра присматривала за твои ребенком в течение нескольких часов, отпустив тебя в торговый центр, что бы тебе удалось провести заслуженный отдых в одиночестве, наедине с собой. Вашему малышу было всего пять недель, позади была куча бессонных ночей и времени на себя и правда не хватало. Твоя семья и семья Неймара, твоего мужа, действительно сильно помогали тебе с того момента, как ты родила.       Ты зашла в гостиную, где, как тебе казалось, должна быть сестра, но ее там не оказалось. Вместо Мари там был твой муж. Ней лежал на диване, растянувшись, а ребенок лежал на его груди. Маленькие ручки вашего малыша тарабанили по отцу, немного хихикая.       Неймар откинул голову назад, чтобы посмотреть на тебя, стоящую в проходе, и ухмыльнулся, обнажив свои зубы. — Привет, моя любовь, — проговорил он, всё так же смотря на тебя. Было очевидно, что он только вернулся с тренировки, так как на мужчине всё еще был тренировочный костюм его команды.       Ты улыбнулась, показав ямочки на щеках, подошла к дивану и присела рядом. Проведя рукой по макушке вашего малыша, ты поцеловала его в лоб и перевела взгляд на Нея, который, очевидно, тоже ожидал поцелуя. — Давно ты вернулся домой? — ты засмеялась, а твой муж поджал губы, не дождавшись поцелуя. Не удержавшись, ты слегка наклонилась вперед, что бы оставить на его губах быстрый поцелуй. — Минут десять назад, — сказал он поднимая малыша с груди, ставя того на ножки и придерживая, играя с ним. Малыш смешно забарахтал ножками и потянулся к носу своего отца, заставляя вас засмеяться. Ты забралась на диван, подвинув ноги своего мужа так, что бы вы оба умещались на диване.       Неймар провел рукой по спине своего сына, который снова лежал на его груди. Ладонь мужчины была просто огромной по сравнению со спиной ребенка, и это вызывало у тебя лёгкий трепет. Ты устроилась поудобнее, проводя пальцем вверх и вниз по ноге своего мужа. Он вздрогнул и одарил тебя дерзкой ухмылкой. — Он хорошо себя вёл с Мари? — спросила ты, поправляя волосы своего сына. — Мари не жаловалась, — легко смеётся Ней. Малыш укладывает свою голову на груди Неймара и прикрывает глазки. Твой муж поглаживает его по щеке и снова тепло улыбается, — Кажется, кто-то очень захотел спать.       Неймар, как отец, вот за чем тебе нравилось наблюдать. Он показывал себя с такой нежной и заботливой стороны и время для тебя словно останавливалось. Неймар изо всех сил показывал, что семья была его главным приоритетом. И это было очень дорого для тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.