ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
494
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 196 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ришарлисон х ОЖП

Настройки текста
Примечания:
— Милая, ну пожалуйста. — Риш, — протянула ты, приобнимая парня, заставив пробубнить что-то, дожидаясь ответа, — Ты же знаешь, это зависит не от меня, — защищалась ты, хихикая над немного детским поведением своего мужа. — Я знаю, — вздыхает бразилец. Он проводит рукой по твоему плечу и утыкается в него, прикрывая глаза. На твоих губах появляется улыбка, и ты заглядываешь в его глаза. — Что, если мы подъедем после тренировки? Так ребята могут встретиться с ней, но и отвлекать от работы мы не будем, — предложила ты, и Ришарлисон улыбнулся, заставляя твоё сердце затрепетать, — Я ведь знаю, что это важно для тебя.       Ваша дочь Габи родилась примерно полтора года назад. Риш, безусловно, проявлял себя как прекрасный отец и делал всё возможное, чтобы успешно совмещать семейную жизнь и карьеру, но это не доставляло так много проблем, как казалось ранее. Семейная рутина хорошо вписывалась в распорядок дня.       Риш уже давно хотел взять её на тренировку, до этого. Более того, когда вы были в Англии, парень уже водил девочку на тренировки Тоттенхэма, но ещё больше он хотел, чтобы в Бразилии малышка встретилась с ребятами из сборной, так как эта страна в целом — её вторая родина. Риш хотел, чтобы у вашей девочки с самого детства были лучшие воспоминания.       И вот, когда ему, наконец, удалось привезти в столицу его родины тебя и Габи, он не мог упустить момента для знакомства. Лучшего времени просто могло и не быть.

— Во сколько заканчивается тренировка? — В три. — Прекрасно.

***

***       Для вас это было неспешное утро. Габи долго спала и теперь спокойно лежала в своём детском кресле. Малышка смотрела на тебя и время от времени что-то бессвязно лепетала, явно находясь в хорошем расположении духа. Поездка до базы прошла легко, и вы были там уже в 15:23. «Идеальное время» — улыбнулась себе ты, оценив свои навыки планирования на твёрдую десятку из десяти.       Ты взяла Габи на руки и направилась в сторону тренировочного поля, где бразильцы всё ещё пинали мячи, просто играясь.       Риш оживился, услышав звук шагов недалеко, а как только мужчина увидел вас с дочкой, его лицо озарила яркая улыбка. — Привет, принцесса, — проворковал он, заставив маленькую девочку на твоих руках хихикнуть, — и тебе привет, милая, — он нежно поцеловал тебя в губы, а потом чмокнул Габи в щёку, заставляя девочку взвизгнуть, и забрал её из твоих рук.       Ты вышла вместе с Ришем в середину поля, чтобы поприветствовать знакомых из сборной. «Эй, я хочу познакомиться с ней!» — воскликнул Дани где-то позади, отталкивая Нея, который стоял рядом с твоим мужем. Алвес взял маленькую девочку на руки, подняв так, будто хочет рассмотреть её со всех сторон.       Ты отошла на несколько шагов и села на траву, чтобы наблюдать за происходящим перед тобой. Взрослые мужчины как маленькие дети хохотали, чем смешили Габи. — Она очаровательна, — по-детски взвизгнул Лукас. — Так и есть, благодаря мне, конечно, — дерзко фыркнул Ришарлисон, заставляя тебя скривить лицо. — Ой, да ладно, чувак, она наверно в тебя всего процентов на пятьдесят, — засмеялся Неймар, толкая Риша в плечо, — Ай! — заскулил он после лёгкого удара от твоего мужа, а после подхватил Габи на руки, — Смотри, она мой близнец, — Парни засмеялись над ним. — Нет, чувак, она копия мама, может быть, поэтому такая милая, — проворковал Антони ребёнку, заставив ту рассмеяться. Риш драматично вздохнул. — Эй! Сначала вы говорите, что моя дочь не похожа на меня, а потом ты, мелкий паршивец, пытаешься приударить за моей женой?       Антони рассмеялся и подмигнул тебе, когда Ришарлисон снова драматично схватился за сердце. Вероятно, ему не особо понравилась шутка, но ты могла только рассмеяться и подмигнуть Антони в ответ. — Нет-нет-нет, — фыркнул Риш, прищурив на тебя взгляд. Ты ухмылялась, и мужчина не смог сдержать улыбки, глядя на тебя.       На поле вы провели около часа, после чего Габи вымоталась. Ее улыбка не сползала с лица, но глаза начали слипаться, пока она сидела на коленях Антони на траве. Ней сидел рядом и разговаривал с маленькой девочкой, которая была измотана уже после того, как споткнулась о траву. Парни хотели посмотреть, сможет ли она ударить по мячу. Риш уже объявил, что девочка станет новой звездой футбола после того, как она медленно и аккуратно закатила мяч в ворота со стороны Лукаса, притворяющегося вратарём. Габи завизжала, вряд ли от гола, скорее от хорошего настроения и реакции окружающих её футболистов, которые своей реакцией заставили её хихикать до икоты. — Думаю, нам пора идти. Парни, увидимся завтра, — отсалютовал команде Риш на прощание, прежде чем вы пошли к машине. — Если ты не приведешь Габи, можешь не приходить вообще! — выкликнул Антони вслед, заставив вас рассмеяться, Риш обернулся и показал ему средний палец.

***

***       Ты вздохнула, прислонив голову к плечу мужа. На твоих губах красовалась улыбка. Настроение было явно выше среднего.

— Спасибо, — пробормотал Риш тебе на ухо, обнимая свободной рукой за талию, — Я люблю тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.