ID работы: 7098519

Франс

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 5 лет после того как монстры вышли на поверхность. Фриск жила с Ториэль. Азгор не как не мог вновь добиться сердца Ториэль. Метатон стал заигрывать с Альфис. А Андаин с Папсом. В доме Санса и Папайруса. Было утро Санс встал с постели и отправился в ванную. Он подошёл к раковине над которым висело зеркало. Санс -Ну как всегда красавчик. И тут я услышал крик, это кричал Папс. Через секунду я окозался возле него. - Папс что случилось? Почему ты в моей комнате? - У тебя такой бадак, хотя только вчера привезли новую мебель?! ( старую мебель погрызла собака). Сегодня день рожденье Фриск, приберись. - Окей. Хех, Папс такой забавный когда приказывает. Даже когда был маленький. Тем временем в семье Дримуров: -Мам, что на завтрак?! - Ирисковый пирог. Мам а можно мне погулять?- спросила Фриск доедая ирисковый пирог. - Конечно, милая. - Спасибо, я побежала! - и поцеловала Ториэль в щёчку. Фриск Я пошла в магазин, решила купить мороженое, на улице жарко. Это Санс?! Но что он здесь делает? Ладно, это меня не касается. Я подошла к кассе . Я купила эскимо покрытое шоколадом. Я вышла на улицу, я начала есть мороженое, как вдруг кто-то обратился ко мне. - Фриск? - А.. , да.., Санс что ты тут делаешь? Заикаясь спросила я. - Мм, я покупал лапшу, для Папса, и эскимо.Кстати с днем рождения!!! - Спасибо.. - Приходи сегодня к нам! - Хорошо. Только у мамы спрошу. - Давай буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.