ID работы: 7098687

Прости

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы с тобою незнакомы, но я твой давний поклонник... С этих слов все и началось. Эти строки, расплывшиеся по листку бумаги, эти клавиши, по которым стучали пальцы не то от действия, сколько от дрожи... С самого начала я положил начало и концу... Глупый дурак! Обрек человека на смерть, а сам живу теперь с виной... На что я надеялся?! На увеличение шанса на спасение?! Но я не мог знать, что справлюсь сам... Если бы не то сообщение, ты был бы жив, а я бы смог собрать информацию тихо, не попавшись, но я действительно глуп... В чем-то этот кретин Блэр и прав... Однако, это не перекрывает его многочисленные грехи... Прости меня...Мне было больно смотреть на твое разорванное тело... Нет, его погубили не переломы, даже не пули... Это был я... Я...       Мои руки дрожат от осознания... С моих губ самопроизвольно срываются всхлипывания и стоны... Какая досада... Я не могу описать это чувство... Это больно... Это невыносимо больно! Ведь перед тобой лежит человек, который еще несколько минут назад пытался спасти нас всех... Кисти в крови, но не в собственной. На что сейчас я надеюсь вновь? Я отчаянно пытаюсь зажать отверстия, чтобы прекратить течение красных рек, но напрасно... Хватит себя оправдывать... Ты мертв... Я стараюсь не плакать... Боже... я клянусь, что стараюсь... Но эти прозорливые кристаллы так и сыплются из глаз, разбиваясь о холодный пол, веющий смертью и горечью вины... -Аааа!!! - это крик боли... Это крик из глубины моей души. Я больше не в силах его сдерживать. Тугой комок застрял в горле, перекрыв его. Я больше не могу, не могу не плакать. Возможно, кто-то меня бы осудил, но в этом чертовом месте лишь мертвые стены мне молчаливые судьи. -Аааааррр!!! - этот стон, медленно переходящий в душераздирающий крик, отражается эхом во всех этих проклятых лабиринтах. Это истерика... Я почти уверен... Мои руки сошли с ума, я сам сошел... Окровавленные пальцы крепко сжались в кулак, цепляя твою холодную одежду... Я не могу перестать кричать... Слезы больно обжигают меня, больно ранят в самое сердце... Я не могу смириться... тебя больше нет, но я продолжаю верить, что ты услышишь мой стон и вернешься ко мне, вновь открыв свои огромные карие глаза... -Прости... - я начинаю задыхаться... это подобно астме, падению в обморок... я склоняю на твою давно погасшую грудь свою голову, закрыв глаза, вытерев слезы, которые снова и снова набегают... - Прости... прости... - я шепчу тебе, в тебя... я ведь знаю, что ты слышишь... более того, я чувствую, что ты все еще здесь и незримо, но нежно обнимаешь меня за плечи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.