ID работы: 7098739

Объятия

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гражданская война всегда наполнена стонами, бессмысленными жертвами и болью. Это страшно, когда брат идёт на брата, но сейчас ничто не может остановить разбушевавшиеся толпы людей, которые прорываются к замку Алубарны. Принцесса всеми силами пыталась остановить этот кошмар, но не успела. Самое ужасное уже началось, и этот дьявольский поток смертей не остановить. Страдания страны, кажется, чувствуются даже в воздухе. И над всем этим погромом раздаётся самодовольный смех Шичибукай…       А ведь несколько дней назад всё было как нельзя лучше! Корабль мирно покачивался на волнах, и солнце мирно закатывалось за горизонт, уступая место луне. Правда, белая сестричка никогда не спешила занять место на небе. В её бледных лучах, на корме, стояла принцесса и настороженно рассматривала горизонт в надежде поскорее увидеть очертания такого родного, и в то же время, далёкого дома. Становилось зябко, по спине девушки прошлись мурашки. Она поежилась и почувствовала, как на плечи лёг теплый плед, а с левой стороны послышалось чирканье спичек. Девушка обернулась и заметила кока. — А, Санджи-сан, вы чего не спите? — задала она вопрос, рассматривая немного мечтательное лицо одного из пиратов Мугивары. — У меня к вам тот же вопрос, Виви-суан: почему принцесса ещё не спит в такое позднее время? Скучаете по дому? — Да, вы правы… Но сейчас не время поддаваться грустным эмоциям! Я должна быть сильной, и тогда я смогу спасти Алабасту!       Кок усмехнулся словам девушки и ничего не ответил на её вопросительный взгляд. Санджи понимал, что не только сила духа определяет победу в схватке, а ещё и масса других причин… Но сейчас он тактично об этом умолчал, ведь принцесса была так прекрасна в голубоватом свете луны. Кок давно заметил, что реагирует на эту девушку не так, как на остальных мелорин. Неужто она тот самый идеал мелорин, который во снах видел кок? Неужели она та самая, кто заставляет его сердце биться чаще? — Виви-суан, а вы мне нравитесь, — проговорил Санджи. Он не знал, почему, но сейчас его голос не менялся, как обычно происходило при общении с прекрасными мелорин.

***

      Двое загнаны на высокую стену замка Алубарны. Они злобно смотрят на Крокодайла, за спиной которого лежат трупы отважно сражавшихся Мугивар и отряда уток, возглавляемого Кару. Виви и Санджи стоят на самом краю, принцесса дрожит от страха и осознания того, что страна пала и ничто уже не сможет спасти тысячи жизней. А кок спокойно достаёт очередную сигарету и прикуривает, выдыхая сизый дым в сторону Мистера Зеро. Раздаётся заливистый смех Шичибукай и ехидное хихиканье Мисс Олдсандей, на которую теперь блондин и не смотрит. — Вот Алабаста и пала, правда, принцесса? — спросил обладатель дьявольского фрукта Суна Суна, но Ми. — Осознай уже, девчонка, что ты ничего не можешь сделать, — противный смех Мистера Зеро заставлял тело девушки покрываться мурашками, которые бегали по всему её телу.       Спустя какое-то жалкое мгновение рядом с принцессой ударил песочный поток и кок полетел вниз. Шичибукай вновь рассмеялся. Этот противный смех… Каким же человеком нужно быть, чтобы уничтожить всю страну?! Принцесса замерла, но, не услышав вскрика Санджи, оглянулась. Виви заметила мирно летящего повара, который медленно прикуривал сигарету и спокойно дожидался своей смерти. И принцесса, лишь увидев эту картину, вздрогнула, спрыгивая следом за юношей.       Девушка плачет, тянется к блондину, но достать не может. Она рыдает ещё больше от безысходности, понимая, что ждёт обоих. А через пару минут они оба погружаются в забвение, в этот раз навсегда. Люди из специальных служб, что приехали убирать место бойни, нашли на песке со стороны западных стен два трупа: мужчины и женщины. Синеволосая девушка лежала на теле мужчины с сигаретой во рту. Казалось, словно они обнимаются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.