ID работы: 7098759

Кленовый лист

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кленовый лист

Настройки текста
Намджун наблюдал за Чонгуком исподтишка. Согруппник с излюбленной камерой фотографировал ветки, деревья, воду, птиц, людей и иногда самого Намджуна, стоит ему повернуть голову в другую сторону и отвлечься. Парк Кайвопуйсто находился на берегу залива, со стороны которого их обдувал прохладный ветер, но погода радовала, несколько дней подряд лил дождь, что им пришлось сниматься под зонтами и под небольшими каплями. Сегодня было безоблачно и тепло. Режиссер решил, что этот день подходит для прогулки юнитов. Намджун вытянул листок с именем Чонгука. Младший был очень взволнован. Он постоянно прижимал ладони к ушам и не знал, куда деть руки. Намджун не мог не сказать, что ему нравилось видеть смущение Чонгука, тем более у мальчишки был давний краш на него. Автобус, на котором их везли, постепенно опустел, вскоре они сами покинули его, желая парням веселой прогулки. Людей в парке было мало, летом возможно, на лужайках не оставалось бы места — здесь царит атмосфера для пикников. Они прогуливались по берегу и делали пару фото. Оператор бесшумной тенью следовал за ними. Чонгуку, кажется, это не мешало, он фотографировал на свою камеру. Чонгук снял деревья. Листья кружились над головой Чонгука, падая к его ногам. Намджун словил один. Их прогулка проходила в приятной тишине, понятной только им, вряд ли выпуск с ними будет интересным фанатам и получит отголоски. Ни он, ни Чонгук не старались сделать что-либо для фансервиса. Они просто наслаждались моментом. — Знаешь, что если поймать падающий лист клена, то можно влюбиться в человека рядом с тобой? — тихо сказал Чонгук, его щеки краснеют. Намджун отрицательно покачал головой. В его руке лист клена. — Нет, — Намджун улыбнулся, когда Чонгук потянулся за листком, а Намджун ради дурачества поднял руку, но из-за разницы в росте младшему не хватает пары сантиметров. Они боролись несколько минут. — Так не говорят. — Говорят же, что женишься на своей первой любви, если поймаешь лист цветущей вишни! — надулся Чонгук и стыдливо опустил голову. Намджуновы глаза стали щелочками. Он слышал, как недавно младшие обсуждали эту фразу после просмотра популярной дорамы*. Они даже спрашивали Сокджина, верит ли он в это. Чонгук был восприимчив к такого рода приметам. Звон колокольчика при встрече с любимым человеком и листья вишни. Намджун протянул лист. Чонгук с трепетом прижал его в груди, а после аккуратно положил его в записную книжку, которую носил в сумке от камеры. Через несколько дней, когда Чонгук влетел к Намджуну в комнату и запрыгнул на кровать, чтобы показать лирику к сольной песне, заламинированный кленовый лист выпал из записной книжки, в которой Чонгук обычно пишет тексты песен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.