ID работы: 709887

К чему приводит ненависть?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости Хаз, не могу...

Настройки текста
Начался урок и никого в коридоре не было, мы пошли на стоянку, сели в джип Луи и поехали к нему домой. Всю дорогу мы молчали. Наконец мы приехали, у него был очень большой дом! Мы зашли туда, я не буду описывать своего восхищения, это было очень....круто! Выпив немного мне ударил в голову алкоголь. Вдруг Луи повернулся ко мне и сказал: - Алекс, можно я тебя поцелую? - Луи, а мы сможем потом остановиться? - А зачем нам останавливаться? - Луи ты повторяешься, но тогда я была пьяна, а сейчас как огурчик. Я улыбнулась, осознавая что я совсем не как огурчик, я просто в говно!! - Ты повторяешься Луи! Но знаешь я не против, не хочу останавливаться. Такого поцелуя у меня еще никогда не было. Меня передернуло от того что знала, что последует за этим поцелуем. Луи видимо это заметил. - Эй, Бендер с тобой че? Не хочешь меня? - Хочу Луи, очень хочу...но я боюсь, так сразу, не знаю... - и тут он сказал те слова от которых мне сразу стало легче и все страхи ушли. - Успокойся Алекс, я люблю тебя, обещаю - буду очень нежным... Он взял меня на руки и понес в спальню. Я не буду вдаваться в подробности что там между нами происходило, слишком личное, да и не помню если честно. Помню только то, что Томлинсон свое обещание сдержал, он действительно был очень нежным. Проснулись мы в объятиях друг друга, я взглянула на время. 7.48. Я вспрыгнула и начала тормошить Луи. Пока он мычал от недовольства, я начала искать свои вещи. Когда наконец я одела свое нижнее белье Луи опрокинул меня на кровать, запрыгнул сверху и начал щекотать. Я заливалась смехом на весь дом, вдруг мой смех залепил своими губами Луи. - Луи, мы так ничего не успеем, ты не остановишься, я тебя знаю, так что одевайся и поехали в школу, нам еще за Хаззой заезжать. Именно в этот момент пока меня щекотал Томлинсон я поняла, что именно с этим парнем хочу провести всю жизнь. Мне с ним так хорошо, весело, он всегда меня утешит и рассмешит даже в самые сложные ситуации в моей жизни. Все это прервало одно лишь воспоминание. Поцелуй Гарри. Я не знала как сказать Гарри о нас с Луи, он может по разному отреагироватть. Но сказать надо поэтому я ему позвонила. - Гарри? - Да привет моя хорошая, чего хотела? - Гарри я хотела сказать, что между нами ничего не может быть. - Почему, Алекс почему? - Я люблю другого, пойми я тебя тоже очень люблю, но ты медленно реагировал, поэтому...слушай ты слишком груб со мной мне это не нравится, пока, Луи меня уже забрал, скоро будем у тебя. - Алексис нет, пожалуйста дай мне шанс!! - Я не знаю, я с ним встречаюсь уже! - Кто это? Скажи мне! - Это Луи, Гарри.. Заехав за ним, всю дорогу Гарри сидел с широко окрытыми глазами и смотрел на меня. - Что ты сейчас сказала? - Я встречаюсь с ним Хазза! - показала пальцем на спинку переднего сиденья. - Нет, Бендер, нет, только не Томлинсон, ты лишь игрушка для него, не больше! - с полными слез глазами шепотом чтобы не услышал Луи, кричал мне Гарри. - Не кричи так, Луи услышит. Я для него не игрушка Гарри, он любит меня. - мы остановились у школы, вышли из джипа и втроем направились в беседку. Луи естественно уже знал о чем пойдет сейчас разговор. - Гарри она моя, я люблю её. - Она для тебя очередное развлечение, не больше! - Не смей так говорить о ней, она МОЯ! - Ребята а вы меня не хотите спросить, чего хочу я?? - прервала я их "милую" беседу. - Прости Эль...-сказал Гарри - Эль??? Алексис в чем прикол, тебя не так зовут? - Нет Луи, просто у меня двойное имя Алексис Элизабет, Гарри меня так с 1-ого класса называет! - А я такого права не имею?? - я видела что Луи вот вот разозлиться. Я подошла к нему, взяла за талию, мило улыбнулась и сказала: - Конечно можешь Луи, это даже не обсуждается. Правда! - Не хочу тебя терять...Эль) - Не ребят не хочу мешать вам, просто Алекс знай, буду любить тебя всегда, будут проблемы приходи, обязательно! - он развернулся и хотел уйти. - Стой Гарри, - подбежала я к нему - ты мне нужен, очень, ты же мой лучший друг, только ты все портишь своей любовью, забудь меня как девушку и запомни как друга, прошу, ты мне очень нравишся, пожалуйста не уходи! Он подошел ко мне и крепко обнял. - Не уйду, попытаюсь забыть, но знаю что не смогу, ты мне тоже очень нужна! - Хм хм. Я как бы тоже здесь! - напомнил о себе Томлинсон. Я позвала его к нам, он подошел и мы все вместе обнялись. Луи стал моим парнем официально, Хазза остался моим лучшим другом и всегда оберегал меня. Как бы было хорошо если бы так все и закончилось, но нет... . Я не догадывалась что все это только начало... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.